Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катерина Батьковна, как настроение ?Спасибо за ответы![]()

Falsesoul, вот тут посмотри как сегодня начался СТАРТ
https://ne-kurim.ru/forum/threads/13_4-strana-oz.39014/page-288#post-2712711
а мы будем радоваться!! [emoji1303][emoji1303][emoji322][emoji322]Привет,хорошоДоброе утро, Андрей!
Когда будет удобно, тогда и поставишь!
Маша привет, приятно познакомится!!! Я Альвина), с какого числа не куришь?
Отличненькое! Если б не на работу идти, было бы волшебноеКатерина Батьковна, как настроение ?![]()
Хорошо курить уже бросила, стресса почти никакого.Ну вот , уже и переоделась ))
Что характерно: я не понимаю, что торможу...Осознаю позже ))) Вот окружающие потешаются наверное...в первые пару недель бросания курени я тож был жутким тормозомэто пройдет
![]()
Добрый день. Я фея Моргана, капитан команды Страна ОZ. Добро пожаловать в сказку!Всем привет! Я с вами!! Первый день!! [emoji4][emoji1307] сегодня 24й лунный день кстати, очень благоприятен для новых дел и даёт дополнительную энергию. Древние египтяне даже начинали строить пирамиду в этот день, зная, что все что ни начинается в этот день, обречено на успех [emoji1319][emoji1319][emoji1319]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Привет , АА ))Привет,хорошо
)) еще как подходитАга)) сказочных фот из страны оз у меня нет, но думаю, фото с боксерскими перчатками и грушей тоже подходит в тему бросания курить))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Добрый день. Я фея Моргана, капитан команды Страна ОZ. Добро пожаловать в сказку!
Где он? Ловите скорее!@edvard-uz Эдвард привет!!! Как твои дела? Как настроение?![]()
а мы будем радоваться!!![]()
![]()
![]()
![]()

так держать !Хорошо курить уже бросила, стресса почти никакого.

Привет ! Это тебя часа 2 не будет ))Всем привет!Ушла читать
![]()
Я ночью буду читать, благо завтра выходной.Привет ! Это тебя часа 2 не будет ))