Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброй ночи , Рита !Я спать...
![]()
Ну его совсем, достал... Работать буду - блин, вообще не буду, я НА ПЕНСИИ!Вот видишь, ты уже знаешь, с чем работать)) диагноз - половина решения проблемы!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спокойной ночи!Я спать...
![]()
Доброй ночи , Рита !
Спокойной ночки,ясных снов!Ну его совсем, достал... Работать буду - блин, вообще не буду, я НА ПЕНСИИ!
Привет! Я конечно из соседней стодневки, но так как цель у нас у всех тут одна, говорю....Добро пожаловать в Рай!!!Всем огромный приветя рада, что успела к Вам!!!
и даже табексом затарилась по пути домой!!))

СпасибоПривет! Я конечно из соседней стодневки, но так как цель у нас у всех тут одна, говорю....Добро пожаловать в Рай!!!![]()

Привет! Добро пожаловать в команду!!!!!Всем огромный приветя рада, что успела к Вам!!!
и даже табексом затарилась по пути домой!!))

@Busynka милая Альвиночка! Дай мне пожалуйста пинка. А то я в первый день не пройду дальше в помодоро.ленивая толстая попа распласталась по креслу![]()
А ну быстро взяла свои 10кг, наетых за год, и пошла делать красивую упругую зад..
Ой!))) попу!!!! Мааагом шарш!!!
Ать-два-ать-два!!!!!

После придешь, отчитаешься!!!!! 
А ну быстро взяла свои 10кг, наетых за год, и пошла делать красивую упругую зад..
Ой!))) попу!!!! Мааагом шарш!!!
Ать-два-ать-два!!!!!
После придешь, отчитаешься!!!!!
![]()

вот именно.завтра друг другу пинка дадим!)))Вот как я завтра буду выживать эти 20 минут, вот это вопрооос![]()