Иринка, так тебя Таня не услышит! Тебе какую Таню позвать?))Таня, я вписала личную информацию.
@Танюшка68 или @Inoe ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иринка, так тебя Таня не услышит! Тебе какую Таню позвать?))Таня, я вписала личную информацию.
У тебя день бросания не верно указан! Не паникуй, исправим!!!tehniks, да вопрос не про счетчик, а про таблицу на 1 странице. Я с утра посмотрела тех, кто тоже с первым днем стодневки бросает как и я. Так вот у нас у всех там нолики стояли... а вечером у них нолики остались, а у меня единичка... я в таблице ничего исправлять не умею.... просто наверное и это тоже раздражение вызвало.. извините... я и так сегодня то реву, то сплю, то жру, то ору... неадекват какой-то... ладно пусть будет как будет.... теперь вот паплевать..... а линейку сегодня поставила, незнаю как там время выставить.. жаль что нет такой функции. Последнюю сигарету выкурила вчера в 23.57.....

Я в дУше, голая и мокрая, а ты меня на пьедестал хочешь вытолкатьМожет быть что-нибудь другое?))
Кстати, нам тоже надо новичкам про кнопку рассказать. Справишься?![]()

Попроси хранителей, пожалуйста))Ирина, это только хранители могут исправить!!! Надо чтобы все проверили в таблице день бросания, у меня тоже не правильно был указан.
Время к сожалению нельзя выставить, по умолчанию с 00:00 выстовляетсяtehniks, да вопрос не про счетчик, а про таблицу на 1 странице. Я с утра посмотрела тех, кто тоже с первым днем стодневки бросает как и я. Так вот у нас у всех там нолики стояли... а вечером у них нолики остались, а у меня единичка... я в таблице ничего исправлять не умею.... просто наверное и это тоже раздражение вызвало.. извините... я и так сегодня то реву, то сплю, то жру, то ору... неадекват какой-то... ладно пусть будет как будет.... теперь вот паплевать..... а линейку сегодня поставила, незнаю как там время выставить.. жаль что нет такой функции. Последнюю сигарету выкурила вчера в 23.57.....
В таблице даты исправляют Хранители
Спасибо, пойду поищуNusha16,
На первой странице
Таблица на 1страничке. С телефона не отметиться, надо спец.программу устанавливать) или здесь попросить, ребята отметят, кто может)А где таблица? Простите, с мобильника не совсем удобно. Не ориентируюсь еще
Есть програмкаТаблица на 1страничке. С телефона не отметиться, надо спец.программу устанавливать) или здесь попросить, ребята отметят, кто может)
Ничего не надо исправлять, таблица высчитывает сроки по формуле, @Але не курит с 23.10, остальные у кого 0 бросили только сегодня, то есть таблица не брала в расчет те минуты, которые оставались у нее до сегодняшнего числа, могу в таблице 23е исправить на 24ое, тогда таблица высчитает срок как 0Единицу на ноль
Именно так), измените число, плиизНичего не надо исправлять, таблица высчитывает сроки по формуле, @Але не курит с 23.10, остальные у кого 0 бросили только сегодня, то есть таблица не брала в расчет те минуты, которые оставались у нее до сегодняшнего числа, могу в таблице 23е исправить на 24ое, тогда таблица высчитает срок как 0