Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда и мы это почувствуем, вызовем и психиатра))А психиатра? Иногда чувствую, мне он нужен)
И найдите кто-нибудь @Ежжик!
![IMG_20160908_122910[1] (1).webp IMG_20160908_122910[1] (1).webp](https://test.ne-kurim.ru/data/attachments/265/265911-0adaa41574c4a5b1af95a92ea1efd003.jpg?hash=zhjCsiUM_w)
Женя! Супер! Надо тебя в поисковой отряд записать!!!!!
не-не-не, я са пропадаю все выхи в деревне, поэтому я проф не пригоден)))Женя! Супер! Надо тебя в поисковой отряд записать!!!!!
Так я спать!
@Busynka, передаю штурвал тебе. И раз ты у нас фея добрая, поговори еще раз с нарушительницей по-доброму)))
Спасатели @Дарьюшка и @Алиса Чудесная , у меня просьба . Отыщите, пожалуйста, в Старте дневник нашей @Але и узнайте, как у нее дела.
@Cereris , пожалуйста: линеечки , логотипы и дневники заодно можно проверить;
@Танюшка68 и Рита @babushka формируют свои отряды, пожалуйста.
И найдите кто-нибудь @Ежжик!
это было написано сегодня утром, пока все что удалось узнать, но судя по всему все хорошо.2 день,
утро
Как ни странно, но относительно спокойное.
Мне кажется иногда, что он нам тут всем нуженА психиатра? Иногда чувствую, мне он нужен)

С вами разве уснешь? Хоть бы на секунду замолчали, чтобы я могла свалить))
Так! Ребята! Объявляю минуту молчания!!!!!!С вами разве уснешь? Хоть бы на секунду замолчали, чтобы я могла свалить))
Вали давай уже)))) Отвалинг нахт отсюдинг!!!!)))))С вами разве уснешь? Хоть бы на секунду замолчали, чтобы я могла свалить))
Чо помер что ли хто?)))))Так! Ребята! Объявляю минуту молчания!!!!!!
Спасибо огромное!это было написано сегодня утром, пока все что удалось узнать, но судя по всему все хорошо.
Фея! Иди спать!Спасибо огромное!
И не говори, сама с 6 утра сижу, не могу отойти)С вами разве уснешь? Хоть бы на секунду замолчали, чтобы я могла свалить))
Ушла! Помните про зеленые буквы!!!!
Какая община? Я что-то пропустила?так и думала, что у вас там подпольная община...))