babushka
Гордость форума
Ушла! Помните про зеленые буквы!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Танюшка, ну ты как?
отлично! лучше, чем обычно)Танюшка, ну ты как?
Какая община? Я что-то пропустила?
Не скажу, меня и так тут за ваши загадки в личку послали. Обиделась, ушла.
Ой как чудненько!!!!! Умничка!!! Мы тут заряжаемся позитивом!!!отлично! лучше, чем обычно)
Так община здесь причем? Меня послали, я обиделась и пошла. Чего-то я ничего сегодня не понимаю, стану попонятливей вернусьАлиса Чудесная, post: 2721361, member: 26994"]

Ну и куда пошла?Так община здесь причем? Меня послали, я обиделась и пошла. Чего-то я ничего сегодня не понимаю, стану попонятливей вернусь![]()
да, тут очень позитивно! теперь, главное, что бы интернет был всегда!)Ой как чудненько!!!!! Умничка!!! Мы тут заряжаемся позитивом!!!
имелось ввиду, что в "личке" у вас своя общинаТак община здесь причем? Меня послали, я обиделась и пошла. Чего-то я ничего сегодня не понимаю, стану попонятливей вернусь![]()
Это точно! Прям бесит, когда страничку не обновить!! (да, тут очень позитивно! теперь, главное, что бы интернет был всегда!)
И чтобы солнце вай-фая никогда не заходило))))да, тут очень позитивно! теперь, главное, что бы интернет был всегда!)
да это в шуточной форме было написано! Девчонки расслабьтесьОткрою вам секрет! Никакой общины нет и в личку никто не переписывается! Вот так вота!!!![]()

Да они там дружат против кого-то))) Женщины ведь)))имелось ввиду, что в "личке" у вас своя община
Значит скоро появится)))) Надо организовать и возглавить))))да это в шуточной форме было написано! Девчонки расслабьтесь![]()
Ох, Женька!! Ща как сдружимси супротив тебяДа они там дружат против кого-то))) Женщины ведь)))

Да они там дружат против кого-то))) Женщины ведь)))