babushka
Гордость форума
сейчас на обед пойду!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сейчас на обед пойду!
На первой страничкеа где линеечку 100 дневки взять?
Приятного аппетита!!!сейчас на обед пойду!
Ага... После 30минутного фитнеса я еле жива... Надо же так себя запуститьЛенивая ж... Упс!
![]()

ну не идуууут! Зато люди сами по себе позитивные, и картинки размещают. Насильно КАК??? ЕвгенийРыбинск - запишись в группу позитива, будешь шутить за зарплату)Рита, ты участников, когда вербовать будешь?
прошло 2 часа, как было 3 стр. не прочитанного , так и осталось ...
иду дальше
ахахахах, точно так, я уже часа жду, не знаю как))) кушать хочется. А как назло, взяла совсем чуть-чуть сегодня, буду голодная до вечера ходить. Еще после работы к диетологу, дай Бог поем только около 19-20ч
спасибо!Приятного аппетита!!!
мой Марат( черепундер) точ так делает)))))
Спасибо!!! Надо посмотреть)Как насчёт йоги! Очень хорошо для старта! Майя Файнс Кундалини йога! Динамичная, и легкие очистишь
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так эт хорошо! Мы же бросившие курить все время заедаем, а если жизнь не дает поесть лишний раз - это для нас хорошо! (позитивно)))))ахахахах, точно так, я уже часа жду, не знаю как))) кушать хочется. А как назло, взяла совсем чуть-чуть сегодня, буду голодная до вечера ходить. Еще после работы к диетологу, дай Бог поем только около 19-20ч
Добрый предобрый!!!Добрый день всем

Добрый предобрый!!!![]()
добрый !Добрый день всем
Рита, ты участников, когда вербовать будешь?
У меня дома две таких! И, клянусь, они делают именно так! Да-да, они так делают!