Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да норм вроде, сегодня пришлось побегать... как же без машины плохо, во привыкли!)
Тем и спасаюсь)А бабушке все бы поржать)))
А я кухню избегаю... я на ней всегда дымила по утрам. Куда угодно, но не на кухню!)))Я наверно только в 1 уснула, а в 3-45 проснулась и ага.... Вот сижу с 6 утра на кухне, как дурочка)))
а что с машинойДа норм вроде, сегодня пришлось побегать... как же без машины плохо, во привыкли!)

Мне нравится твой вывод!!!)))Я к бессонным ночам проще отношусь. Если организм решил ночью не спать, значит ему спать сегодня было не надо. Пусть теперь терпит до следующей ночи! Вот!
Теперь у тебя на кухне появился (или скоро появится))) новый предмет обожания - ХОЛОДИЛЬНИКА я кухню избегаю... я на ней всегда дымила по утрам. Куда угодно, но не на кухню!)))

Муж пока отобрал.а что с машиной![]()
понятно)Муж пока отобрал.
Муж пока отобрал.
Муж пока отобрал.
Бессонница бессоннице рознь. Если это разовая акция, то да, на другую ночь сон будет лучше, а если это на три недели (или пару месяцев, когда как), то лучше не ждать и принять что-нибудь. Хотя чаще происходит так: сначала несколько ночей мучений, только потом начинаешь что-то делать.А у меня на второй день сон гарантирован, т.к. даже с расшатанной психикой два дня подряд не спать практически невозможно

вот ты какая любопытная)))Где?)) Я не видела. Повтори, пожалуйста, почему вы не живете вместе?))
Всем доброго утра!![]()
Ну виртуальное общение такое,можно и не заметить,а можно и свалить на то ,что не заметил,вот в реале тут уж не открутишься,если честно не видел,не уж -то бы я не ответил.Я тебя в три часа ночи спросила, почему не спишь? А ты не ответил![]()