Куда угодноА твоих друзей куда отправляли?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куда угодноА твоих друзей куда отправляли?))
я по этому случаю зелененького наливаю. будете?А банкета не будет?
Тут некоторые еще от рыбинских грибочков не отошли, а ты уже абсентом пугаешья по этому случаю зелененького наливаю. будете?
![]()

Тань, привет ! Ты как ?А это таким же, как я, вынужденным трезвенникам
![]()
Привет! Второй день мизантропствую. Самое обидное, что не из-за некурения и не из-за непития, а из-за того, что пожрать нормально не могуТань, привет ! Ты как ?
Спасибо! Какой банкет?))) Дата не круглая.Сеструха, привет!!! Вот зашёл поздравить тебя с 320-м днём некурения.
Молодца!!! А банкета не будет?

Ты же должна была еще час назад отпомидориться!Пошла помидорить!!!![]()
Сейчас, вроде , очень далеко не отправляют?)))Куда угодно
Вот ж блин ... должен же быть выходПривет! Второй день мизантропствую. Самое обидное, что не из-за некурения и не из-за непития, а из-за того, что пожрать нормально не могу
![]()

Танюшка, наверно, лучше будет пока она не освоится на форуме, в Личке пообщаться. Поручи кому-нибудь@Liberti , ну куда же ты ушла? Тебе надо написать еще 7 сообщений и откроются доп. возможности форума .
Хитрый! Я сама белыми хотела!А давай...... Чур, я белыми...
Безвыходным мы называем положение, выход из которого нам не нравится. Когда сниму брекеты, объемся мяса так, что мне станет плохо, меня положат в больницу, будут промывать желудок и посадят на какое-нибудь диетическое питаниеВот ж блин ... должен же быть выход![]()