Вообще или сегодня?у меня почему то фотки не загружаются(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще или сегодня?у меня почему то фотки не загружаются(
Боюсь, что не получитсяКогда сниму брекеты, объемся мяса
после снятия они шаткие, нужно время для укрепления...Алиска! Ну зачем ты у Танюхи мечту отбираешь?))))Боюсь, что не получитсяпосле снятия они шаткие, нужно время для укрепления...
А как Настя с этой проблемой справлялась ? Ты у нее спрашивала ?Безвыходным мы называем положение, выход из которого нам не нравится. Когда сниму брекеты, объемся мяса так, что мне станет плохо, меня положат в больницу, будут промывать желудок и посадят на какое-нибудь диетическое питание![]()
Иди. Уже у всех снег)))А ты не хитрая...? Да? У нас снег, пойду колёса менять....
Мне, кажется, Настя спокойно относится к мясу; она вот сейчас его по собственному почину не естА как Настя с этой проблемой справлялась ? Ты у нее спрашивала ?
Боюсь, что не получитсяпосле снятия они шаткие, нужно время для укрепления...

она котлеты ела, а я оказывается злобный хищник, которому жизненно необходимо рвать зубами нормальный кусок мясаА как Настя с этой проблемой справлялась ? Ты у нее спрашивала ?

Тоже надо, а мне лень, думаю, может потеплеет еще?!А ты не хитрая...? Да? У нас снег, пойду колёса менять....
Так и @Витюша только сказал, что идет; а сам здесь в тепле сидит)))Тоже надо, а мне лень, думаю, может потеплеет еще?!
В любом редакторе можно изменить размер. Я вроде в пейнте уменьшалаInoe, Мудрая сова! А как тебе удалось шарик уменьшить?
Я реалистка! По мне так лучше горькая правда, чем сладкая ложь!))))Алиска! Ну зачем ты у Танюхи мечту отбираешь?))))
Если тебе от этого станет легче, могу с тобой за компанию поплакать)))![]()
Ппц, на фига нужны здоровые зубы, если ими нельзя пользоваться по назначению![]()

ты решила сразу от всего отказаться? блин, вспомнила, ты же себе голивудскую улыбу сделала...Привет! Второй день мизантропствую. Самое обидное, что не из-за некурения и не из-за непития, а из-за того, что пожрать нормально не могу
![]()
Чудесно! Откуда?))Я вернулась