Cereris
Гуру
Подними цену.У меня клиентка есть - реальная шизофрения...Устал от неё песец как
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подними цену.У меня клиентка есть - реальная шизофрения...Устал от неё песец как
Привет! Среда, 26-ое. А где твой Доктор Хаус?Привет всем! Какой сегодня день недели?

На такси?))Поехала я домой!)
Спасибо. Рано. Ушёл до пятницы. Пока.Привет! Среда, 26-ое. А где твой Доктор Хаус?
Нашла![]()

Настя, ты случайно не помнишь , кому мы поручили следить за облинеиванием и облоготипливанием?))
Привидение, оно привидение и есть!Спасибо. Рано. Ушёл до пятницы. Пока.![]()
Имеешь в виду тебе или не тебе?)Настя, ты случайно не помнишь , кому мы поручили следить за облинеиванием и облоготипливанием?))
Так тебя же не было)))ну и чего у вас тут скукота какая?
Совсем маленький. Надо чуть крупнее.а я просто у нее стырила и поставила себе![]()
А чего именно о соседях ты еще не знаешь?)))Привет, соседи. Как чё?
О вас ничего. Вчера мне сказали, что тут весело и шумно. Зашел на огонек...А чего именно о соседях ты еще не знаешь?)))
А разве ты как частнопрактикующий юрист, не можешь от нее отказаться?Блин, надо в Минюст РФ обратиться шоб адвокатам и частнопрактикующим юристам молоко за вредность профессии выдавали. У меня клиентка есть - реальная шизофрения...Устал от неё песец как
А как раз сегодня у нас очень-очень тихо)))О вас ничего. Вчера мне сказали, что тут весело и шумно. Зашел на огонек...