matroskin96
Патриот
Природные инстинкты.matroskin96, мне вот просто интересно откуда ты все это узнал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Природные инстинкты.matroskin96, мне вот просто интересно откуда ты все это узнал?
еще одна, давайте вы не будете указывать что делатьЕвгенийРыбинск, тебя опытные люди попросили не ходить много по соседям. Ходи, читай, если хочешь. А хочешь с ними болтать, сюда зови. И посмотришь, придут ли, коли разницы нет.
Ситуация: приехал молодой муж из командировки, а вечером сынок в кровать к родителям спать пришел. Ему говорят иди, сынок, в свою кроватку, а он: "Да нет никакой разницы кто в какой кровати. Бред это все и интриги))))" Ты сейчас примерно так делаешь.
Доброе утро! ФШ не владею. Просто картинки, может помогут подтолкнуть творческий процессДоброго!
у нас творческий кризис.
эмблему придумать не могём
вот подумываю тендер разместить![]()
я тоже предлагал, не ври)))пик коммунизма и туз пик![]()
Ты в команду вступил. Соблюдай правила. За болтовню награду дают. Одну, а не четыре. Зачем же ты другим помогаешь? Они сами без тебя как-нибудь управятся.еще одна, давайте вы не будете указывать что делать
А разве обезьяны не курили?Природные инстинкты.
Стрельчихи. Они такиееще одна, давайте вы не будете указывать что делать

Чудесно! Записываем тебя в отряд позитивщиков к Рите)))Проблем не замечал с загрузкой.
Я не Стрелец.Стрельчихи. Они такие![]()
еще одна, давайте вы не будете указывать что делать
Не может быть!!!Я не Стрелец.
ДА ДА ДА!!! Тем более, что я только с утра бываю)Чудесно! Записываем тебя в отряд позитивщиков к Рите)))
О том, чтобы радовать страну веселыми картинками, шутками, анекдотами))О чем?
Ты в команду вступил. Соблюдай правила. За болтовню награду дают. Одну, а не четыре. Зачем же ты другим помогаешь? Они сами без тебя как-нибудь управятся.
Есть время и желание, пожалуйста)))Ира morgana, в 13_1 помощник рефери требуется. Могу по совместительству им помочь.