Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настюша, ну, где такое правило, что нельзя к соседям в гости ходить?)))Ты в команду вступил. Соблюдай правила. За болтовню награду дают. Одну, а не четыре. Зачем же ты другим помогаешь? Они сами без тебя как-нибудь управятся.
??? Не писать в раздевалке что ли? Вроде, все перечитала, но про шпионов ничего не увидела
Дайте мне спокойно отработать два дня!
Напоминаю, что мы здесь курить бросаем, а не шпионов ловим!
Очень прошу всех! Вчера уже прошло, наступило сегодня!

Танюшка, прости. Мне , правда, бежать надо. Я тебе потом объясню)))??? Не писать в раздевалке что ли? Вроде, все перечитала, но про шпионов ничего не увидела![]()
@Cereris, Настенька, привет! если капитану всё равно кто куда ходит и что говорит, то и ты не заморачивайся) хорошего дня!)Ты в команду вступил. Соблюдай правила. За болтовню награду дают. Одну, а не четыре. Зачем же ты другим помогаешь? Они сами без тебя как-нибудь управятся.

Танюш, привет! писать в раздевалке не надо, а писАть сколько угодно)))??? Не писать в раздевалке что ли? Вроде, все перечитала, но про шпионов ничего не увидела![]()
как настроение сегодня?где правила, покажиТы в команду вступил. Соблюдай правила. За болтовню награду дают. Одну, а не четыре. Зачем же ты другим помогаешь? Они сами без тебя как-нибудь управятся.
Привет, Женя! Настроение без изменений.Танюш, привет! писать в раздевалке не надо, а писАть сколько угодно)))как настроение сегодня?

Прикольные картинки жеInoe, по картинкам вижу, всё ещё мяса тебе хочется))

Настя о наградах за командные дела говорит, а не о том, что болтать нельзя в принципе.где правила, покажи