ПереигралиПривет, Макс!
24 ноября 6.30 с вещами и счастливым видом у военкомата))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПереигралиПривет, Макс!
)) я и говорю : играетсянаписано "самозабаненные"

Смотри у меня в подписи , под логотипомА где тут и кто и как играет... Настроение игривое.... где тут игровая?

Лена , вместе с тобой в один день бросили @Nusha16 , @Yulia1984 , @Milovich , @Maxim.Ko , @Maisa ,@Falsesoul , @Dulsineya_t , @Утренний ветерок , @Татьяна5555 , @Нэнси , @*Позитивчик*. Вот сколько вас ! Как вы , ребята ? Держитесь !!! Приходите , рассказывайте .Nusha16, когда объявишься дай знать-)))) А то я смотрю мы одинаково бросили и много похожего есть. Буду тебя вылавливать-)
Я тут. Чет накатывает частенько сегодня.Nusha16, когда объявишься дай знать-)))) А то я смотрю мы одинаково бросили и много похожего есть. Буду тебя вылавливать-)
Поделишься? Прочитала, аж слюнки потеклиМужа отправила за зелеными мариноваными помидорами. Он так странно на меня посмотрел...

У @Танюшка68 в подписи. Нажми и окажешься в ИгровойА где тут и кто и как играет... Настроение игривое.... где тут игровая?
Обязательно!)Поделишься? Прочитала, аж слюнки потекли![]()
Табекс, ты тоже держись!!! Я уверенна, что мы справимся!Nusha16, О приветик. Как ты? накатывает говоришь. Ну ты солнышко держись. Ты на чем бросаешь?