Busynka
Русалочка
Я сегодня выходной взяла. Еле хожу...Альвиночка, с горем пополам. С сыном до 20.00 уроки учили. Но надо так надо)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сегодня выходной взяла. Еле хожу...Альвиночка, с горем пополам. С сыном до 20.00 уроки учили. Но надо так надо)))
Очень похоже.... Правда процесс как таковой я не ненавидела. Перегорела как-то сразу еще до начало стодневки. Потом просто тупо стала не анализировать. Спасибо Моргане и другим которые подсказали, не анализируй, что да как, просто первые дни повторяй "ЯТУПОНЕКУРЮ", мне это больше помогает, чем если я начну сейчас мотивацию искать, не хочу даже об этом думать. нет у меня ее пока, ну и ладно. Потом подумаю . А когда сильно хочеться дымить, начинаю себе как мантру говорить "ятупонекурю", пока не отпустит. Как то так. А в дальнейшем разберемся. И пока тоже радости от того что 4 день держусь тоже нет, но.... ЯТУПОНЕКУРЮВот недавно только ненавидел весь процесс, мечтал бросить, а сейчас кажется, ну, не так уж и страшно это все. Короче работать и работать еще над собой!
Но больше всего раздражает, о чем уже писала, будто я и не бросала, резко всплывает мысль покурить и я прям ободряюсь , одергиваю себя и меня это обламывает. Вот , то, что меня это обламывает, больше всего и бесит. Т.е. я не радуюсь тому, что не курю, а расстраиваюсь.
Альвина, что случилось? заболела?Еле хожу...
Нет))), мышцы все болят))))Альвина, что случилось? заболела?
9кг. Пока. Надеюсь, еще немного скинуть.ух. Скинула много? Или ты так,для оздоровления?
Пока!Блин. Батарейка села. Всем добрых снов! Позитивных мыслей! И подушку для битья!)))

Busynka, Ох, да я также как и Нюша ... но сейчас немного помотает туда-сюда и будем заниматься. Хотя бы в Помодорку запишусь для мотивации делать хоть какие-нить нагрузки.я хочу не есть, а жраааать())))
А что там интересного? Что-то у них случилось?Кто-нить смотрит презентацию Apple
Новые маки!!!А что там интересного? Что-то у них случилось?
??????????? А где смотришь?Новые маки!!!
О. Мы с Майей пробовали во всем этом разобраться. Опыт очень необычный. Потом поделишься своимАле, я тоже тупонекурю. Но сейчас на автомате. А я хочу, что бы это как по полочкам разложено было : почему, зачем и для чего.

Ютуб Вилсаком.??????????? А где смотришь?