Доктор Хаус
Оракул
- Реакции
- 6.476
- Не курю с
- 20.06.2016
- Метод
- Сила Воли
Да.Доктор Хаус,
Вильсу смотришь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да.Доктор Хаус,
Вильсу смотришь?
Ой, ну вот... про еду тут, про помидорчики поговорили... блин пойду яблоки сушенные грызть.Я тоже постоянно хочу жрать, даже если только что пожрал
Так там же никотин. Неужто не знали?Але,
Да вот помидоры маринованные точить стал. До этого времени я их не ел совсем
Хорошо)О. Мы с Майей пробовали во всем этом разобраться. Опыт очень необычный. Потом поделишься своим![]()
Вооооо..... все ж не просто так у меня сегодня в голове перещелкнуло!)))Але,
Да вот помидоры маринованные точить стал. До этого времени я их не ел совсем
Разложишь, но потом. Сейчас просто оставь автомат, так полегче будет-)Але, я тоже тупонекурю. Но сейчас на автомате. А я хочу, что бы это как по полочкам разложено было : почему, зачем и для чего.
Зачем расстраиваться???Доктор Хаус, а у тебя Мак? Чуть посмотрела, классно видеоролики и фотошоп тоже классно. Жаль, что говорит, что система вентиляции вроде фиговая. Но смотреть дальше не буду, расстроюсь, пока такого мне не купить...
СпокойнойВсе всем споки и сладких снов с мариноваными помидорками![]()
Отправь жену-) ну или соседку-)Только у меня мужа нету отправить
Да что Вы тут на ночь про еду то... Садисты.... Пойду теперь селедочку есть, яблочки не вставили-(((((Да вот помидоры маринованные точить стал
да ладно, раз забанилась, не буду лезть)) пусть поиграет лучше)С самозабаненными переписываться,кажется, можно
Не забудь про молоко. Что бы в стодневку похудейку не записываться.Да что Вы тут на ночь про еду то... Садисты.... Пойду теперь селедочку есть, яблочки не вставили-(((((

Откладывай сэкономленные деньги и купишь)))Доктор Хаус, а у тебя Мак? Чуть посмотрела, классно видеоролики и фотошоп тоже классно. Жаль, что говорит, что система вентиляции вроде фиговая. Но смотреть дальше не буду, расстроюсь, пока такого мне не купить...
Да мне не особо. Подумаешь 100 кг туда, 100 сюда-)))Не забудь про молоко.
Спасибо, но я лучше с печеньками сны посмотрю!Все всем споки и сладких снов с мариноваными помидорками![]()
Не, на другое надо-))) Список уже лет на 50 вперед-)Откладывай сэкономленные деньги и купишь)))