Доктор Хаус
Оракул
- Реакции
- 6.476
- Не курю с
- 20.06.2016
- Метод
- Сила Воли
Причём на первой передаче. Включаем ускорение. .....о, пол тыщи натрендели)![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Причём на первой передаче. Включаем ускорение. .....о, пол тыщи натрендели)![]()
Привет, Женя! Утром по делам ходила, потом курицу запекла и пюре приготовила, потом дежурная уборка, потом преподаватель у дочки, потом обед. Вот тихий час настал. Помодорить пойду скоро.Настя, привет! почему тебя не видно? как настроение?

вся в делах...понятно. в помодоре цель уже близка? удачи!Привет, Женя! Утром по делам ходила, потом курицу запекла и пюре приготовила, потом дежурная уборка, потом преподаватель у дочки, потом обед. Вот тихий час настал. Помодорить пойду скоро.![]()

Можно и как @babushka предлагает. Вот Куранты и в общей теме, и в раздевалке публикуют. Ты почитай, как там изложено у Натальи Анатольевны. В таком ключе писать особый талант нужен. + быть в курсе всего происходящего. Вот пример https://ne-kurim.ru/forum/threads/10_3-kraski.38065/page-416#post-2313526Писать сводки новостей, которые потом и сами будут теряться в раздевалке? Идея @babushka об отдельной теме позволит всегда и всем быть в курсе событий.
Цель далека, но я иду к нейв помодоре цель уже близка? удачи!![]()

Проводим проветривание и дезинфекцию на всякий случайМорФлот. Чего молчим?
Я совсем забыл , а что ты хочешь и зачем?Цель далека, но я иду к ней
Думаю еще под какое-нибудь новое видео тянуться. А потом снова вернусь к прежнему.
Шпагат хочу.Я совсем забыл , а что ты хочешь и зачем?

Собираюсь с силами для рабочего рывка. Сейчас я за четыре часа буду делать то, что должна была за двадцать четыре)))morgana, спишь ещё что-ли? Почему молчишь?
айяйяйййй все в порядке!!!! все везде есть!))))Так. Надо всех пристроить. Мужика на тебя нету. Ща найдём.
Работать?Собираюсь с силами для рабочего рывка. Сейчас я за четыре часа буду делать то, что должна была за двадцать четыре)))
Читала))) На твой взгляд, у кого здесь есть талант?Можно и как @babushka предлагает. Вот Куранты и в общей теме, и в раздевалке публикуют. Ты почитай, как там изложено у Натальи Анатольевны. В таком ключе писать особый талант нужен. + быть в курсе всего происходящего. Вот пример https://ne-kurim.ru/forum/threads/10_3-kraski.38065/page-416#post-2313526
Надо что бы старался больше. Так и передай бессонница. Надо что-то делать.айяйяйййй все в порядке!!!! все везде есть!))))
Ну, так не спать же))Работать?
Странная у тебя работа.Ну, так не спать же))
Тут вдвоем надо. Одному не отследить.Читала))) На твой взгляд, у кого здесь есть талант?