Доктор Хаус
Оракул
- Реакции
- 6.476
- Не курю с
- 20.06.2016
- Метод
- Сила Воли
Девочки. Минус один. Я сдался.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Танюшка, это у тебя в бане голубой шарик отобрали?))Вот сейчас спать улягусь и пойду вас облайкивать. Самое приятное оставила напоследок
Жаль я не пью, я б вам такие сводки написала![]()
Мы просто очень сердечные волшебникиВот какую тенденцию я заметила.
Как только речь заходит о каких-то организационных вопросах волшебницы и волшебники сразу глохнут))))

Ты дурак что ли?Девочки. Минус один. Я сдался.
Есть, ты нам показывала)а у меня нету
НЕ СМЕТЬ!!!!!!!! Ну миленький, ну хорошенький, ну все пройдет... ну держись, ну нажми на кнопочку... ну без кнопочки. Ну хочешь я тебе пендаля дам? Или наоборот по голове поглажу? Или тарантеллу станцую...Девочки. Минус один. Я сдался.
Может оно так шутитТы дурак что ли?
? Хеллоуин же, а оно привидение...
Ты ж за адреналином ходил, а не за никотиномДевочки. Минус один. Я сдался.

Это не ошибка. Это подарок за то, что ты сама идешь вперед и уже помогаешь другим.morgana, А почему я не могу с тобой в личную переписку вступить? У меня запрет стоит на тебя. С другими могу с тобой нет-(( Тут я что-то получила от тебя. Наверное это какая-то ошибка или глюк. Как вернуть обратно?
Мне тоже помощник нуженЭто я помню. А кто ещё?)))

Если это шутка, я попрошу @Nero добраться до него и дать в ухоМожет оно так шутит? Хеллоуин же, а оно привидение...
![]()
Я просто по своему котику соскучилась, надеюсь, Альфиюша не будет ругатьсяТанюшка, это у тебя в бане голубой шарик отобрали?))

Ты у нас командир отряда опытный, сможешь тренировать новичков. Кого ты хочешь в свой отряд?Мне тоже помощник нужен![]()
Ой.. это ненадолго-))) Пару дней всего нормальненько, а потом Вы еще дольше мои сопли вытирать будете-))) Так что , несправедливо как-то ...Это подарок за то, что ты сама идешь вперед и уже помогаешь другим.
вот так ?Присоединяйся, будем через скакалку прыгать и в мячик играть![]()
Сводки писать? Бабушка же есть.Мне тоже помощник нужен![]()
Всё правильно фея делает!!! Ты молодчинка у насОй.. это ненадолго-))) Пару дней всего нормальненько, а потом Вы еще дольше мои сопли вытирать будете-))) Так что , несправедливо как-то ...
!!!