Cereris
Гуру
Да ужас)Как будто твой не косится?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ужас)Как будто твой не косится?![]()
Слишком быстро захотел. Вот если пойдешь дальше, все почувствуешьНа отдыхе конечно смогу) И решил бросить окончательно. Но пока не чувствую какого-то прилива энергии и улучшения самочувствия от того что не курю.
выпила цитрамон и легла. Попробую поспать.Мой вообще ложится рядом, обнимает, а сам одним глазом смотрит, кому это я тут строчу)))). Ревнуша моя)Как будто твой не косится?![]()
Ага... Четыре раза исправляла, пока остальное писала, отправила, смотрю... "Бля" опять((((Ты про ее БЛЯ?))
Вот и правильно, люди еще не придумали ничего лучше и эффективнее, чем сон))Всем спасибовыпила цитрамон и легла. Попробую поспать.
Зато, как написал вчера Костя, есть плюс))) курить не хочу совсем!)
Почитала, что скоро давление должно нормализоваться, и что падение или повышение это часто бывает. Успокоилась
Давай, мы ему помашем?Мой вообще ложится рядом, обнимает, а сам одним глазом смотрит, кому это я тут строчу)))). Ревнуша моя)

Он курить ушел( фу.Давай, мы ему помашем?
![]()
Да, ладно, тебе! Нам то можешь признаться, что хотела зам.капитана соседей обругатьАга... Четыре раза исправляла, пока остальное писала, отправила, смотрю... "Бля" опять((((

А это зам.капитана?Да, ладно, тебе! Нам то можешь признаться, что хотела зам.капитана соседей обругать![]()

Он курить ушел( фу.
Пусть больше тебя не обнимает!Женька Стоик? Да. Команда ФениксА это зам.капитана?![]()
Танюшка, не расстраивайся!!! Всё образуется!!! Организм восстанавливается!!Я так расстроилась, что зал пропущу((( всю неделю ждала, надеялась и верила, а тут такая фигня!!!((( у нас абонемент выходного дня у нас с сыном. Это дай Бог завтра, а так еще неделю ждать!
Ахаха, я и так ему на кухню поставила полоскалку для рта и руки заставила мыть после каждого перекура, что бы не так пахло)))Пусть больше тебя не обнимает!
Ну, не расстраивайся! Никуда от тебя спортзал не денется. Сейчас прислушивайся к своему организму, он знает, что ему нужнее.Я так расстроилась, что зал пропущу((( всю неделю ждала, надеялась и верила, а тут такая фигня!!!((( у нас абонемент выходного дня у нас с сыном. Это дай Бог завтра, а так еще неделю ждать!
ПрикольноЖенька Стоик? Да. Команда Феникс

Спасибо за поддержкуТанюшка, не расстраивайся!!! Всё образуется!!! Организм восстанавливается!!
. Может и правда, эти выходные на реабилитацию мне даны)Вот и умничка))), здраво мыслишь!!!Спасибо за поддержку. Может и правда, эти выходные на реабилитацию мне даны)
Ну, не расстраивайся! Никуда от тебя спортзал не денется. Сейчас прислушивайся к своему организму, он знает, что ему нужнее.
что бы я без вас делала?)