Алиса Чудесная
Пророк
- Реакции
- 20.260
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.09.2016
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 18
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где была? Что делала?Всем привет!![]()
Проснулась, позавтракала, съездила потренировалась, потом в магазин, приготовила покушать, сейчас сижу смотрю "пункт назначения 3"Где была? Что делала?
- 111 дней !

Ничего себе какие крепкие нервы! Он же страшный.сейчас сижу смотрю "пункт назначения 3"
люблю смотреть ужастикиНичего себе какие крепкие нервы! Он же страшный.
Миша @matroskin96 тоже начал строить - 11 дней@Андрей Кононов и @Химера у вас сегодня заборчик- 111 дней !
Желаю вам чтобы он стал таким , как на картинке и больше .
![]()
А я люблю про благополучных и богатых. Мне сразу как-то спокойно становитсялюблю смотреть ужастики

Я его отдельно хотела поздравитьМиша @matroskin96 тоже начал строить - 11 дней
. Ему вот такой заборчик приготовила А по моему ты меня проигнорил(((По моему ты уже спрашивала)
Классный заборчик! Ему понравится))Я его отдельно хотела поздравить. Ему вот такой заборчик приготовила
![]()
Мог просто пропустить вопрос, а спрашивать могла и я и кто угодно)))А по моему ты меня проигнорил(((
Ты меня, прямо, напугала. Знаю, что Рита уже спит! Подумала, что случилось что-то нибудь!
Да я и не обиделась))), просто решила ещё разочек спросить... Авось ответит!Мог просто пропустить вопрос, а спрашивать могла и я и кто угодно)))
..И ответил
на вкус и цвет...А я люблю про благополучных и богатых. Мне сразу как-то спокойно становится![]()
А я люблю эти фильмы, Пункт назначения... Когда впервые увидела так впечатлилась, что боюсь солярия до сих порна вкус и цвет...
, бред конечно, но ничего не могу с собой поделать