Ты у нас единственный представитель отряда призраков, поэтому знатоков приведенческого садо-мазо у нас нет. Придется самому справлятьсяНадо наказать. Жесточайше.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты у нас единственный представитель отряда призраков, поэтому знатоков приведенческого садо-мазо у нас нет. Придется самому справлятьсяНадо наказать. Жесточайше.

Мы роли не раздаем, каждый сам выбирает кем он хочет стать в Волшебной Стране. Мы можем только проспонсировать нестандартное звание)))Раз тут роли раздают
Можно и мне что нибудь?))
чеширский котТут роли сами выбирают. Страна то сказочная. Так что выбирай- хочешь магом или волшебником? Да хоть Домовым или Лешим-))) Что больше нравиться?
Лера привет! Извини, я тут новенькая,и 2 дня отсутствовала и не поняла... а тебя отсюда выгнали??????Примите меня обратно, пожалуйста! Я так больше не буду.....
Что не найдётся ни одной охотницы на приведение?Ты у нас единственный представитель отряда призраков, поэтому знатоков приведенческого садо-мазо у нас нет. Придется самому справляться![]()
Совы точно такими пакостями не занимаютсяЧто не найдётся ни одной охотницы на приведение?

Ну, что с тобой, Лера , делать? Придется принять.Примите меня обратно, пожалуйста! Я так больше не буду.....
О как клево! Будешь всем улыбаться, приходить и исчезать загадочно и всякую "заумность" нести... Отличный выбор-)))чеширский кот
Ищи аватарку! Звание менять будешь?чеширский кот
Прикольно! Ставь себе линейку стодневки, в должности напиши чеширский котчеширский кот

Кого-то в команде мне это описание очень напоминает)))О как клево! Будешь всем улыбаться, приходить и исчезать загадочно и всякую "заумность" нести... Отличный выбор-)))
Вот вот)О как клево! Будешь всем улыбаться, приходить и исчезать загадочно и всякую "заумность" нести... Отличный выбор-)))
Можно, в линеечке, а можно вместо Продвинутого написатьПрикольно! Ставь себе линейку стодневки, в должности напиши чеширский кот![]()
А как ее поставить?)Прикольно! Ставь себе линейку стодневки, в должности напиши чеширский кот![]()
С планшета не могуМожно, в линеечке, а можно вместо Продвинутого написать
На первой странице первое сообщениеА как ее поставить?)
Пока вроде не может, кажется это можно сделать, начиная со старожилаМожно, в линеечке, а можно вместо Продвинутого написать
Охотниц если не найдеться, то Бабайка придет!!!!Что не найдётся ни одной охотницы на приведение?