У нас тоже была 3. Я подозреваю, что именно ради этого, у нас появилась 4яПосмотреть вложение 269221
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас тоже была 3. Я подозреваю, что именно ради этого, у нас появилась 4яПосмотреть вложение 269221
Вот вот!!!Наушники им надеть и всё.
Да у нас пол страны играет)Моему отцу далеко за 60, а он уже 4 год играет-))))
А толку то... орут то они не в наушники-)))Наушники им надеть и всё.
Особенно если связь есть то вообще весело))А толку то... орут то они не в наушники-)))
Побережье Краснодарского края.А где это случилось?
Что за вышивка?)@Химера Даша привет , видела твою Сову -вышивку , очень понравилась![]()
Ребенок начинает с наушниками болтать со всеми)) я тут захожу, а он не понятно на каком языке разговаривает, а там видимо парнишка француз играл , вот мой и решил с ним " поболтать"А толку то... орут то они не в наушники-)))
Это да, но хотя бы стрельбы нет.А толку то... орут то они не в наушники-)))
а Ира где?Про игры заговорили, а в игровой из нашей команды никого нет.
Это она в рукодельной 100дневке выставляла , может и тут покажетЧто за вышивка?)

Мне по настроению,но больше я слушаю 50 сент,эминэм и все вроде этого.Кому какая музыка нравится?)
Я тут. Я существую. Я не курю.
Отправлено с моего ALE-L02 через Tapatalk
не курю! Просто с детьми вожусь, няня заболела! Времени нет!Ух ты, Игорь а где Вы зависали? А то смотрю, все куда-то пропали....Я с бусинкой там день прозависал
Я тоже когда то вышивалЭто она в рукодельной 100дневке выставляла , может и тут покажет![]()
Да всякаяМне по настроению,но больше я слушаю 50 сент,эминэм и все вроде этого.
Иногда что-то спокойное.Но все по настроению.
А ты сам какую музыку слушаешь?