Cereris
Гуру
Как это?)Я те ирже тогда пару нрупп скину
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как это?)Я те ирже тогда пару нрупп скину
Ты только далеко не убегай. Есть ещё раздел Выбор, где ты можешь еще подумать. Да, и при любом решении оставайся на территории Волшебной страны и общайся с нами)))Неееее, ну, это не дело.Тогда правила надо менять, я прочла только про никотин. А первый месяц без электронки я
мдааааа, тогда зря я в 100-дневку вернулась, просто себя знаю, на одной силе воли и "курению ручки" первый месяц я не продержусь. Эх, плохая пусть я буду, и в 100-дней меня больше не примут, но тогда я честный человек, выхожу окончательно из стодневки. Мне в стодневку надо было вступать через месяц, а тут....понять и простить
Ой как здорово! Правда праздник семейный наметился!)Все прекрасно,вчера хотел похвалиться сыну,что курить бросил,он мне первый сказал что бросил и оказалось что в один день,так они с женой тратили 4 т.р в мес.
вчера псих поймала, хотелось плакать и убить кого-нибудь))))) отпустило, думаю больше не повториться Женька под руку попался))))![]()
! Так он вроде сегодня с утра живой был?!Привет)), котяра!!!!))Однако здравствуйте)
Как ты?)Привет)), котяра!!!!))
Печалюсь((, да в игровой отстаиваю честь волшебной страны!Как ты?)
Почему?Печалюсь((, да в игровой отстаиваю честь волшебной страны!
Потому что жрать надо меньше(Почему?
Как успехи?)
А у меня не получается в нее игратьПотому что жрать надо меньше(
Успехи... Да какие там успехи, если мне почти никто из наших не помогает((((
А я озартная!!! И жадная!!! Хочу коня!!!А у меня не получается в нее играть
Бесить начинает)

А как в нее зайти?А я озартная!!! И жадная!!! Хочу коня!!!![]()
Рита , как ты ?