Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
где же я столько жертв для трололо то найду))))))Знаешь, я очень рада , что вы с Леной передумали переезжать в старший отряд)))
Теперь понятно)если твоя дочь родит детей.....дак родные они или нет?конечно родные.....
Тогда крестная мама кому?Только я ребетёнку -крестная мама.... и она зовет меня Лёля.....
ну потому что какая я нахрен бабушка)))))))))))) вот и пишу "бабушка"Бабушка в кавычках написано. Я просто уточняю.
@Танюшка68 , посмотри, пожалуйста, что там у @BigMaxSTeR не срабатывает?)))чёт не срабатывает у меня кнопка
Страница 608Cereris Настя , на какой стр. прогнозя не сохранила
Старшей внучке.... Лаурочке. ей исполнилось 9 лет. Это её я возила в аквапарк. кстати мы ездили с моей подругой а её сын старше моей Лурочки на полгода ....(всмысле мы ровесники с подружкой)Тогда крестная мама кому?
во, с компа через оперу и хром работает@Танюшка68 , посмотри, пожалуйста, что там у @BigMaxSTeR не срабатывает?)))

Работает оначёт не срабатывает у меня кнопка

а с андроида?Работает она![]()
И все думали, что ты ее мама.Старшей внучке.... Лаурочке. ей исполнилось 9 лет. Это её я возила в аквапарк.
Сработала. На ней каждую игру придется ссылку менять.во, с компа через оперу и хром работает![]()
Я медлительная кошка )), все работает , я проверила@Танюшка68 , посмотри, пожалуйста, что там у @BigMaxSTeR не срабатывает?)))

@AKonst, Лев,ты так уверенно даешь советы. Ты врач?
КТО?BigMaxSTeR,
Где она?