Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Повторите п ж л с та... язаписываюНеа. Просто много разговаривал с врачами. Брат - врач. Его жена - врач. Ее отец - сосудистый хирург. Ее бабушка - хирург/эндокринолог.
Ну и читал ради интереса. Про эти препараты в т.ч.
Спасибо , Кэп!Страница 608

не.... я такого не писала. Писала мой ребетёнок..... ну дк она и есть мой ребетёнокИ все думали, что ты ее мама.
Поняла теперь все.

Обращайтесь!Всем спасибо за бета-тестинг![]()
Копец! Та же фигня!Ну финансы мне как-то больше нравятся, чем люди.
Поняла. Все равно, молодая "бабушка" это круто.не.... я такого не писала. Писала мой ребетёнок..... ну дк она и есть мой ребетёнок![]()
Какой меркантильныйВ смысле - тоже не стал врачом?
Ну финансы мне как-то больше нравятся, чем люди. Тем более, больше, чем больные люди![]()
АГА! ЩАЗ! Один мой друг любит шутить : "Не страшно стать дедушкой страшно спать с бабушкой" Понятно что мы смеемся...... но всетаки в этих словах многое понятно из мужских страхов ))))))))))))Поняла. Все равно, молодая "бабушка" это круто.
Ну он же так, не серьезно) Наверно.АГА! ЩАЗ! Один мой друг любит шутить : "Не страшно стать дедушкой страшно спать с бабубшкой" Понятно что мы смеемся...... но всетаки в этих словах многое понятно из мужских страхов ))))))))))))
ссылочку прошуСкриншотик сделай лучше. Чем записывать
да понятно ....но какая то это устоявшаяся шутка.... но всеже..... Ни чего такого для дедушек не придумано. ...........наверное. А если кто знает подскажите))))))))))Ну он же так, не серьезно) Наверно.
Какой меркантильный