Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это только на зимний период,да и финансов подкопить на лето.Миша! Ты решил отказаться от всех прелестей жизни?![]()
Ну,а что такого,просто получить удовольство, тем более только телу,душой то я изменять не собираюсь,а это я не считаю изменой.Ты гуляешь от своей девушки?
Ну,а что такого,просто получить удовольство, тем более только телу,душой то я изменять не собираюсь,а это я не считаю изменой.
)) что такого?Женщина это другое,она должна хранить очаг.)) что такого?
Что-то мне предсказывает, что если ОНА решит получить "удовольство только телу" и не душой, то получит в глаз, как минимум
Да конечно все правильно,это я так,но просто со мной че то не так,как выпью,так сразу хочется тело порадовать,а трезвому ни-ни,даже и не думаю.Вот и записан на стодневку непитейнуюА мужчина может, в качестве благодарности, в это время спать с другими?
Удачи дорогая!!!А я пошла собираться. Сегодня сложный день. Зайду по возможности!)![]()

Неа). Но сегодня не просыпалась ночью, спала,как младенецNusha16, выспалась?
Ошибаешься, ни кто ни чего не должен - всё делается по желанию и по договоренности.Женщина это другое,она должна хранить очаг.
Какой очаг, такой и хранитель)Женщина это другое,она должна хранить очаг.