Танюшка68
местный житель
ты мужу сказала , что пытаешься выиграть коня для команды ?Извини, тут муж заглянул.. поинтересовался, что мы вместо сигарет курим-))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты мужу сказала , что пытаешься выиграть коня для команды ?Извини, тут муж заглянул.. поинтересовался, что мы вместо сигарет курим-))))

я как партизан-))) иди - отвечай-)))не рассказывай))
ну ты капец полнейший! совсем ни капли жалости ко мне...Извини, тут муж заглянул.. поинтересовался, что мы вместо сигарет курим-))))
такое длинющее...Ой .. только что сказала... мля.. видели бы его глаза. "Кого?"... блин, я боюсь его уже пугать, он от меня уже скоро заикой станет-)))))ты мужу сказала , что пытаешься выиграть коня для команды ?
я просто перестраховываюсь.. вдруг вражеские лазутчики придут.. а я сама могу на свое сообщение ответить?совсем ни капли жалости ко мне..
нет !!!я просто перестраховываюсь.. вдруг вражеские лазутчики придут.. а я сама могу на свое сообщение ответить?
Чего ты орешь? Он же здесь!
нетя просто перестраховываюсь.. вдруг вражеские лазутчики придут.. а я сама могу на свое сообщение ответить?
Завидно ему стало?))Извини, тут муж заглянул.. поинтересовался, что мы вместо сигарет курим-))))
А то-))))Завидно ему стало?))
да как же не заметить))))) все вижу все замечаю))))ЕвгенийРыбинск, А ты так в упор замечать не будешь, да?
Ну славненько, а то я уж думала ты тоже на что-то обиделся.да как же не заметить))))) все вижу все замечаю))))
Тут обидчивых без меня хватает)))