Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и словечко ты напоследок оставила, еле выкрутиласьЛадно, пойду в постель, а то тут некоторые обещают отправить меня в пять утра выгуливать собак))

Вот и отлично,жалко записан нанепитейную стодневку,а то бы погусарили на эскудо.@matroskin96, Миша, извини, что без разрешения, но я подала заявку на перенос твоего Дневника в раздел Две- четыре недели. Так что завтра получишь медаль и эскудо))
Доброе утро! У нас тоже снег и ветер... Вот тебе кусочек позитива)Всем доброго утра, удачного дня и отличного настроения!
У нас метель и сильный ветер,по ходу на работу понесет ветром)))на маршрутке сэкономлю!)
Спасибо,Ритуль!) и правда что)))мне вчера сообщили радостную новость. Что завтра хозяйка дала выходной) она у нас верующая))) я прям в счастье. Денек отработаю,два выходных будет. Два дня вподряд выходных не было с троицы(тогда ураганом провода оборвало)Доброе утро! У нас тоже снег и ветер... Вот тебе кусочек позитива)
![]()