От ромашки предлагаю производные: твою ромашку, ромашкина мать, ромашкин рот ну и т.д.)))))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От ромашки предлагаю производные: твою ромашку, ромашкина мать, ромашкин рот ну и т.д.)))))))

твою ромашку
Это пройдет! А пока вся команда поздравляет тебя с двумя неделями на счетчике! Не забудь подать заявку на переезд в следующий раздел форума!Да не потеряшка я, мне просто проще читать чем писать. Сложно пока что мысли формулировать![]()
Я кого вчера учила обращаться через собаку?)))Кто таков игоряшка NS? Игоряшка вылазь из сумрака!!! Привет!!!

Куда вылазь? Каку таку собаку? Я то нечаянно зашёл а вы сразу - ты чьих холоп буш?Я кого вчера учила обращаться через собаку?)))

А ты как приходишь, сразу кричи:"Я с Альтаира!!! Где родственница моя?Куда вылазь? Каку таку собаку? Я то нечаянно зашёл а вы сразу - ты чьих холоп буш?![]()

Альвина , сейчас буду ругаться )) , ты почему не отметилась !!??Всем привет!!!! Прочитала про ромашку)))))), Женя жжгёт!!!! Твою ромашку![]()
Альвин, здорово. Смотрю у вас альтернативный мат в ходу, даже до словаря дело дошло. Буду к вам приходить ругаться, чтобы душу отвести когда терпеть будет невмоготу.  Сама то как?@игоряшкаNS Игорёчек привееет!!!!![]()

я не из Москвы , но у нас тоже песец
неужели людям не жаль убивать такую милаху из-за шкуры...

Марго предлагала тебя вызвать обозвав собакой)))) вот так - @игоряшкаNSКуда вылазь? Каку таку собаку? Я то нечаянно зашёл а вы сразу - ты чьих холоп буш?![]()