Спокойной ночи))Всем спокойной ночи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи))Всем спокойной ночи!
Мне нравится опрос Аленки про светлячкаМарго куда то улетела на своей метелке. То ли зоопарк на ночь кормит, то ли голову сушить.Ничего не поставила в опросник.![]()
Детский сад "Ромашка"Мне нравится опрос Аленки про светлячка
А тебе нужен массажный салон "Земляничная поляна"?))Детский сад "Ромашка"
Ну, и иди. А почему мы должны в темноте сидеть?))Всем спать, тушите свет)))) ушел
Вместо ( здесь идет мат) надо говорить ромашкаЕго сломали и фиг его знает, как этот (здесь идет мат) установил.
Я просто шутила... Сегодня день непростой. Накат Накатыч приходил, вот я и развлекаюсь как могу. Не принимай близко к сердцу-)) Не дуйся... Ну сам опрос придумай... только без секса-)))Детский сад "Ромашка"
Здесь,наверно,больше подойдет Гуидак))Вместо ( здесь идет мат) надо говорить ромашка
Поздно. Механизм уже запущен))Я просто шутила... Сегодня день непростой. Накат Накатыч приходил, вот я и развлекаюсь как могу. Не принимай близко к сердцу-)) Не дуйся... Ну сам опрос придумай... только без секса-)))
Так сегодня его Татьянка @Inoe предложила внести в наш Словарик))
Это просто-))) Чудак на букву МЭтот персонаж к моему сожалению мне не известен
Да не надо про светлячка. реально, у нас здесь все-таки взрослые серьезные люди есть-)) Придумаем что-нить серьезное-))))Поздно. Механизм уже запущен))
Иди голосуй))@tehniks
Да ромашкой тут не отделаешься, это просто лютики какие-то мохровые и пионы недорезанные.