Ладно, сейчас поменяю.Inoe, вот я и говорю.. Мы потом в общей "блестнем", а так давай у нас более попсовые песни вспоминать-)

Я до сих пор не нашла ответа

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно, сейчас поменяю.Inoe, вот я и говорю.. Мы потом в общей "блестнем", а так давай у нас более попсовые песни вспоминать-)

Привет!Вы как тут? Что нового?
Там в игровой такая битва, что не суюсь, дабы рикошетом не зацепило!
В Игровой очень жарко))Вы как тут? Что нового?
Записывайся, будешь потом, как я сегодня слюни в магазине пускать, увидев на распродаже любимое виноПриветик! Съездили с мужем на дачу, пожарили шашлык, приехали домой, поужинали, он выпил, мне в очередной раз не лезет... Видимо есть резон записаться в стодневку "сухого закона"...)))

Привет! В общей или нашей?Привет!Там в игровой такая битва, что не суюсь, дабы рикошетом не зацепило!
![]()
Ну, а поет кто?Я до сих пор не нашла ответа
Мне все равно не светит, я сейчас с телефона, медленно пишу...В Игровой очень жарко))
В общей))Привет! В общей или нашей?
Там же,где общая, - у @Танюшка68 в подписиАле,
Где наша игровая?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/10-igrovaja-planety-nekurij.38540/page-22В общем ссылку дайте, лень искать
В последний раз Танюшка была на предыдущей странице, там же была ее подписьmorgana,
А где танюшкина подпись?
Не знаю... Там НГ на носу, не знаю как всю ночь держаться без спиртного. Боюсь, что усну!Записывайся, будешь потом, как я сегодня слюни в магазине пускать, увидев на распродаже любимое вино![]()

вот я )) и подпись мояВ общем ссылку дайте, лень искать