Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Недавно кто-то советовал "Виноваты звезды".Посоветуйте какой-нибудь фильм крутой
Я в автобусе, нереально! С этими горячими водителями из южных стран ближнего зарубежья , едешь и пребываешь в постоянном напряжении. Меня пару раз с места в проход выкидывалоДорогие мои, заходите все в игровую стихи писать!
Мне понравился "Kingsman: Секретная служба" за последнее время.Посоветуйте какой-нибудь фильм крутой
Я сегодня ехала с такимЯ в автобусе, нереально! С этими горячими водителями из южных стран ближнего зарубежья , едешь и пребываешь в постоянном напряжении. Меня пару раз с места в проход выкидывало
А я всегда так рискую. Иногда действительно думаешь: доеду или нет? Неприятно.Я сегодня ехала с таким
Я написала )) . Что -то я сегодня злюсьДорогие мои, заходите все в игровую стихи писать!
.Я заметила.Что -то я сегодня злюсь.

Что для тебя крутой?Посоветуйте какой-нибудь фильм крутой

Про детский мир.про дочь?
Нет, обойдётся - не дорос еще до зама. Вот вырастет на наших глазах, тогда и посмотрим, потянет ли высококвалифицированного специалиста.Ты теперь будешь временно замещать наше исчезнувшей привидение?))

мне все нравитсяПро детский мир.

Надеюсь, вам там предупреждение за аморалку не влепят? Мы один раз так доигрались в порошки, что все получили предупреждения, а около ,150 постов было удалено модератором)))Про детский мир.
в игровой все прилично вродеНадеюсь, вам там предупреждение за аморалку не влепят? Мы один раз так доигрались в порошки, что все получили предупреждения, а около ,150 постов было удалено модератором)))