Логично. Самые актуальные зоны))Нет, просто так. В помидорах у меня только две зарядки - одна для попы, другая для головы![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Логично. Самые актуальные зоны))Нет, просто так. В помидорах у меня только две зарядки - одна для попы, другая для головы![]()
ааа, я тоже еще не ходилаЧерт, помидоры... спасибо, сейчас приду
Помню, одна девочка на форуме всегда советовала: "При малейшем накате сразу начинайте присядать; не знаю, поможет ли от наката, зато попа станет твердая как орех))"Нет, просто так. В помидорах у меня только две зарядки - одна для попы, другая для головы![]()
Уже)Макс, удали от греха ))
Ну, конечно, вот давайте все заниматься сексом, выращивать помидоры, а здесь пусть ветер хлопает дверьми и ничего не растётааа, я тоже еще не ходила

а я ее побоялась поздравлять ...
я не про сексНу, конечно, вот давайте все заниматься сексом, выращивать помидоры, а здесь пусть ветер хлопает дверьми и ничего не растёт![]()
, я про отчет в помодорах
все , добил окончательноКакой еще мат?Макс, удаляй скорее! Мат запрещен правилами. Сейчас увидят - накажут
Я уже дольше, чем раньшеа я ее побоялась поздравлять ...

а мне не разрешила поздравлять , а дата то красиваяСпасибо Амели!![]()

ТочноПрям под вашу тему
Только помидорки в зубах не хватаетИзвини, глюкнуло!Какой еще мат?
Нету тут ничего