matroskin96
Патриот
Ой Ирочка не говори,такие проблемы были.Миша, а разве с самой выпивкой у тебя проблем никогда не было?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой Ирочка не говори,такие проблемы были.Миша, а разве с самой выпивкой у тебя проблем никогда не было?
Кто для чего видимо.Так для чего и пьем.
Догадываюсь! Ну, и на фига козе баян?Ой Ирочка не говори,такие проблемы были.
Для этого только ты пьешь)))Кто для чего видимо.
А как же вселенский дзен и бесконечное умиротворение ...
Что бы душа сразу развернулась. А потом опять свернулась.Догадываюсь! Ну, и на фига козе баян?
Зовите нас при повторении такой ситуации, для этого есть кнопка пожаловаться, пока физически не успеваем все прочитать, все команды уже были предупрежденыВ прошлой игре соседи в своей раздевалке про игроков нашей команды громко говорили, что мы по заготовкам играли, причем свято верили в свои слова. Сама читала. Предупреждений у них не было.
Гоу гоу гоу. А там будет Конт Макарон Вин.Посмотреть вложение 272631 мы еще успеваем,нарооод!))) все к холодильникууу
Настя, пожалуйста, немедленно удали это сообщение. Не нарушай правила. Нельзя спорить с модераторами . Соседи получили в прошлый раз предупреждениеВ прошлой игре соседи в своей раздевалке про игроков нашей команды громко говорили, что мы по заготовкам играли, причем свято верили в свои слова. Сама читала. Предупреждений у них не было.
Андрюша, соседи получили предупреждение за подобноеЗовите нас при повторении такой ситуации, для этого есть кнопка пожаловаться, пока физически не успеваем все прочитать, все команды уже были предупреждены
Это где ты такое отыскал?))Вот мне интересно, выражение: "Давайте построим Новые ворота для соседей команды" - считается оскорблением или нет?
Нет его нигде. Это квази-выражение.Это где ты такое отыскал?))
Почему?Больше не буду...
Почему? (Больше не буду...
Ромашки хочу накуриться и забыться!Почему? (
Не знаю ,можно ли сравнить с альпинистами,для чего они лезут в горы,терпят такие лишения,ради чего?Обмораживаются,гибнут.Догадываюсь! Ну, и на фига козе баян?