Доктор Хаус
Оракул
- Реакции
- 6.476
- Не курю с
- 20.06.2016
- Метод
- Сила Воли
Мне уже объяснили. Это как круассан только есть нельзя.Меня в пленку с кремом))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне уже объяснили. Это как круассан только есть нельзя.Меня в пленку с кремом))))
Вот это наболтали, не перечитать)
А я сегодня все дела переделала. Порядок, суп сварила, салатик сделала с собакой и ребенком погуляла, брюки подшила.
Типа тогоМне уже объяснили. Это как круассан только есть нельзя.

Ахах, точно, Кость)Вот что чувство вины делает с человеком [emoji23]
Какая золотка!) умничка,Танюш,продолжай в том же духе!)Вот это наболтали, не перечитать)
А я сегодня все дела переделала. Порядок, суп сварила, салатик сделала с собакой и ребенком погуляла, брюки подшила. Сейчас обертывание и отдыхать![]()
и пустырничком запей. И спать. Завтра будет хорошо)Я им про ромашку, а они про вонючки!!! Ну раз ее курить нельзя, пойду валерьянки наемся!!!![]()
Нууу,Чип,нам с тобой хворать вообще стыдно!) мы исцеляемся за счет помощи другим!)Не одну тебя сегодня прет... Я сегодня тоже со стиснутыми зубами хожу![]()

Где ты там про сакэ нашел?))Как саке? Интересненько? Ни разу не пробовал.
Как так! Давай спросим погромче. Было ли саке!!!Где ты там про сакэ нашел?))
Ага, я как то больше употребляю прямые напитки, водка, пиво.Где ты там про сакэ нашел
С каких пор саке - кривой напиток???Ага, я как то больше употребляю прямые напитки, водка, пиво.
Привет! Андрей как ты ? Как сынок? Можешь сразу отметиться за понедельникВсем привет!

Скажу так. Если варьянка не помогает. Находим Валеру и говорим. "Валера помоги" . Говорят Валера стопроцентов помогает.![]()

Ну кривоват как по мне.С каких пор саке - кривой напиток???
Курение любой ботаники запрещено правилами Стодневки!Уж не знаю, баян или нет, но прикольно
P.S. Любителям ромашек: есть ещё и подсолнухи![]()