Доктор Хаус
Оракул
- Реакции
- 6.476
- Не курю с
- 20.06.2016
- Метод
- Сила Воли
В чем кривоват то. Я как ни разу его не пробовавший интересуюсь. Расскажи.Ну кривоват как по мне.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В чем кривоват то. Я как ни разу его не пробовавший интересуюсь. Расскажи.Ну кривоват как по мне.
А укуривать ботаников можно?Курение любой ботаники запрещено правилами Стодневки!
Курение любой ботаники запрещено правилами Стодневки!
Курение любой ботаники запрещено правилами Стодневки!

Так я не для тебя. Я забеспокоилась, что шрифт мелкий)))Да до меня и с одного раза доходит
И я и не агитировал. Просто веселит сам факт. Курильщикам если ботанику запретить, так они на шерсть животных могут перейти
Да до меня и с одного раза доходит
И я и не агитировал. Просто веселит сам факт. Курильщикам если ботанику запретить, так они на шерсть животных могут перейти

Шерсть австралийских мериносов к примеру. Что бы позабористее было.Курильщикам если ботанику запретить, так они на шерсть животных могут перейти
Я при прочтении ,ненароком на кота своего взглянулаДа до меня и с одного раза доходит

Пушистый?Я при прочтении ,ненароком на кота своего взглянула![]()
Да нет, гладкошерстный...Пушистый?
А что можно курить?Запрещено курить шерсть, нитки, веревки и т.д правилами Стодневки!
Да, интересноА что можно курить?
Только тонкие получатся.Да нет, гладкошерстный...
Ему повезлоДа нет, гладкошерстный...
Ингаляцию то с минералкой через небулайзер можно??? Кстати, отпускает)))Запрещено курить шерсть, нитки, веревки и т.д правилами Стодневки!
Да не очень... Спит себе, ничего не подозреваетЕму повезло
Тут на целый блок крепких можно начесатьУ меня пушистый!))) Посмотреть вложение 272674