Ирина Киреенко
Авторитетная личность
То ли чудится мне, то ли кажется, то ли старый колдун куражится...(с))Как только ты с Ириной договоришься, я сразу признаю, что у меня очередной глюк
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То ли чудится мне, то ли кажется, то ли старый колдун куражится...(с))Как только ты с Ириной договоришься, я сразу признаю, что у меня очередной глюк
Круть!тушеная картошка, компот и печенье лимонно-ореховое...
ЭТо называется "уйти в процесс с головой" ))) Валяешься весь день на диване, а потом за час-полтора все дела делаешь )))Круть!
Печеньки и компот вообще никогда не делаю. Печеньки сложно, компот не пьем почему-то.ЭТо называется "уйти в процесс с головой" ))) Валяешься весь день на диване, а потом за час-полтора все дела делаешь )))

Да собственно и тебя можно пустить...грива то вон какая!)))Ну что у тебя лично - не знаю. Но у моей собаки её столько, что ещё на пару некрупных собак хватит. [emoji23]
Компот любят все- детство советское напоминает, а запах выпечки-бабушку в деревне. Дома сразу так уютно становится... И тепло от плиты )))Печеньки и компот вообще никогда не делаю. Печеньки сложно, компот не пьем почему-то.
Спокойной ночи! Не нервничай))Всё! Я спать!
Кому играть в удовольствие - играйте!
Отчего так рано?Всё! Я спать!
Кому играть в удовольствие - играйте!
По моему что то она не в настроенииОтчего так рано?
О да. Что-то явно не так.По моему что то она не в настроении
Что за машина. Что за проблема?Я еле доехала. -6, стекла заледенели, тереть бестолку... ехала на ощупь!(. Кто знает , сколько стоит вписать человека в страховку? Решила отдать другу на ремонт. Он говорит, что можно временно поставить какой то насос. Так сказать оттянуть время до ремонта.