babushka
Гордость форума
Просто подожди, это сайт глючит)Привет,подскажите что с подписью,пытался вставить линейку ,появляется такое
Посмотреть вложение 272888
Пришлось убирать другие счетчики.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто подожди, это сайт глючит)Привет,подскажите что с подписью,пытался вставить линейку ,появляется такое
Миша, я не поняла?! Ты что наш шарик на шишки сменял?Это отличный вариант замены!!Это замена сиг под кофе)
Спасибо, а давай, ромашки ли нам красивым женщинам!babushka, Рита, доброе утро! Ну, его кофеек; давай мы с утра по шампанскому за твой первый месяц . Поздравляю!!!Посмотреть вложение 272911
До последнего пытался оставить,но надо установить линейку с другой стодневки,Рита говорит подождать,я же знаю у меня 4 ссылки в подписи было@matroskin96,Миша, я не поняла?! Ты что наш шарик на шишки сменял?
Миш, у тебя пустая строка там есть, может на нее ругается.Привет,подскажите что с подписью,пытался вставить линейку ,появляется такое
Ну, его кофеек; давай мы с утра по шампанскому за твой первый месяц
В понедельник???Спасибо, а давай, ромашки ли нам красивым женщинам
С утра?????

Ничего не знаю! Верни шарик на место!До последнего пытался оставить,но надо установить линейку с другой стодневки,Рита говорит подождать,я же знаю у меня 4 ссылки в подписи было
Так сказать скрасить серую погодуВ понедельник???С утра?????
![]()
Мне просто завидноКошмар!!!!![]()