Танюшка68
местный житель
так он уже не туда попал !!! Зови его , пока не побили наше привидение !!!Танюшка, а если он не туда залетит?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так он уже не туда попал !!! Зови его , пока не побили наше привидение !!!Танюшка, а если он не туда залетит?))

у меня ,Майя, вчера было такое настроение ((Хреново![]()
Привет, Юля ! Как ты ?Приветик![]()
Приветик, Юля!Приветик![]()
Что случилось? Почему?у меня ,Майя, вчера было такое настроение ((
все плохое проходит !!!
Или вообще не вернется !!!Танюшка, а если он не туда залетит?))
)О. Поверь. Потом не пофиг станет. Особенно если делать до ромашки а ты такой мне по ромашке.Доктор Хаус,
Про лень да, ты прав. Все дела зависли в воздухе, и мне как то по фиг. Сижу тут постоянно

Макс , сиди лучше тут , а то как мы без спецкора@Доктор Хаус, никогда не летай к ближним соседям, летай подальше

Хорошие. Приличные. Милые люди.@Доктор Хаус, никогда не летай к ближним соседям, летай подальше
Лично мне, да. Ты же знаешь.Хреново
Правда интересно чели?
И так сидел долго. Пришло время.Макс , сиди лучше тут , а то как мы без спецкора![]()
Как не туда? А где я был?так он уже не туда попал !!! Зови его , пока не побили наше привидение !!!
а, да у меня как всегда ... маме плохо и я паникую ((Что случилось? Почему?
А что ты в будний день? Время появилось?Лично мне, да. Ты же знаешь.
Макс , сиди лучше тут , а то как мы без спецкора![]()
Да, нет. Ты был там , где нужно.Как не туда? А где я был?
Сегодня выходной. Праздник!!!А что ты в будний день? Время появилось?
Я позже все расскажу...много писать ...
А что у вас сегодня празднуют?Сегодня выходной. Праздник!!!
Капельки всегда дома надо держать.а, да у меня как всегда ... маме плохо и я паникую ((
но про "покурить" вообще не думала , а вот то что нет никаких капелек - пожалела