Я сегодня тоже долго добиралась. Так тихонько все едут.Все! Сейчас у меня будет истерика! Я уже полтора часа в автобусе!!!! Осталась последняя остановка. Интересно за сколько мы ее преодолеем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сегодня тоже долго добиралась. Так тихонько все едут.Все! Сейчас у меня будет истерика! Я уже полтора часа в автобусе!!!! Осталась последняя остановка. Интересно за сколько мы ее преодолеем?
Спасибо))Так уже ТРИДЦАТЬ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!Посмотреть вложение 273349г
гы-гы-гы, а на картинке подпись - миледи)))))))@Танюшка68, спокойной ночи! Мы тебя очень любим и ждём!Посмотреть вложение 273274
привет, ну давай предполагать)))))Доброе утро!
когда Вы бросили курить, что Вы делаете после ПА?
что такое ПА?
например половой акт)))) тады вопрос: когда Вы бросили курить, что Вы делаете после полового акта?))))Доброе утро!
когда Вы бросили курить, что Вы делаете после ПА?
что такое ПА?
Вот, ночная бабочка! Не заметилагы-гы-гы, а на картинке подпись - миледи)))))))
А по вариантам ответов не догадаться, конечно?))или когда Вы бросили курить, что Вы делаете после промежуточной аттестации))))
или когда Вы бросили курить, что Вы делаете после промежуточной аттестации))))

Муж раньше будильника встал, а телефон в спальне оставил. Вот я под его будильник проснулась.Настюша, ты чего в такую рань? Твое название газеты принято. Так что ты теперь Гудвин и главный редактор