Боюсь, пока я это выговорю, я ругаться передумаюЗамиокулькас
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боюсь, пока я это выговорю, я ругаться передумаюЗамиокулькас
А может стоит просто больше фантазии проявлять?кстати у меня есть хорошее предложение. поскольку как ты говорила, что даже в личке есть кнопка жалобы, ругань нужно перенести в соцсети в закрытую каку нить группу)))) И будут все довольны)))
Кстати, ну почему в 100дневке не сделают какую-нить "Оральню" - без имен и регалий. Просто заходишь и в никуда материшься так сказать....ругань нужно перенести в соцсети в закрытую каку нить группу
До свидания, Амели!некруглые даты уже не успеваю
Всем пока![]()
с тобой товарисч точно нетЧто-то не особо это заметно :/
Зайди в пятничный вброс и матерись. Там никто внимания не обратитКстати, ну почему в 100дневке не сделают какую-нить "Оральню" - без имен и регалий. Просто заходишь и в никуда материшься так сказать....
например?А может стоит просто больше фантазии проявлять?
Есть болтология. Там и поорать можно.Кстати, ну почему в 100дневке не сделают какую-нить "Оральню" - без имен и регалий. Просто заходишь и в никуда материшься так сказать....
Фантазии в плане чего? В плане красиво поругаться?А может стоит просто больше фантазии проявлять?
Не... конкретно к каждой 100дневке прикрепить комнатку для орания-) Типа Игровая 13 стодневки, Оральня 13 стодневки-))))Есть болтология. Там и поорать можно.
Гуидаком в нужных случаях заменяем ромашку. Это синонимыmorgana, Ира, а как же гуидак?
Жень, ну ты как опытный тролль сам ведешься.... не профессионально-) Может за вчера и сегодня уже хватит? Лучше найди песенок каких-нить хороших и интересных. Раньше выкладывал, а сейчас уже давно музыкальной паузы не было.с тобой товарисч точно нет
А он теперь музыкальные паузы соседям устраивает.Жень, ну ты как опытный тролль сам ведешься.... не профессионально-) Может за вчера и сегодня уже хватит? Лучше найди песенок каких-нить хороших и интересных. Раньше выкладывал, а сейчас уже давно музыкальной паузы не было.
Ириш, ну и ты туда же-)) Все - break-) Я вам потом перчатки боксерские подарю....А он теперь музыкальные паузы соседям устраивает.