Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А меня тоже кто-то сегодня пытался самовольно модерировать. Так что пошли уж со мной-)))) Можно и на пару часов-)))Самовольное модерирование. Банк на две недели
Ду ду хаст.например?
Ты и в Сухой закон записалась?Всем некурящим,доброго времени суток,смотрю все молодцом?)Это замечательно,столько позитива,как хорошо что есть эти стодневки))для меня это большой плюс и жизнь облегчают)
Конечно. Ругаться красиво. Это надо иметь талант. У меня. Его нетФантазии в плане чего? В плане красиво поругаться?

А меня тоже кто-то сегодня пытался самовольно модерировать. Так что пошли уж со мной-)))) Можно и на пару часов-)))
))Да ,,,я там пока обитаю,решила от всего мохом прям избавиться,ине так легче.Дозировать не умеем))Ты и в Сухой закон записалась?
Куда-нибудь еще записалась?Да ,,,я там пока обитаю,решила от всего мохом прям избавиться,ине так легче.Дозировать не умеем))

@ЕвгенийРыбинск , так что кина не будет?-( Даже клипика смешного?
да в скинем лишнее)))вот,я как...надеюсь моего запала хватит на все 100 дней и везде)))Куда-нибудь еще записалась?![]()
Удачи тебе, но помни, что наша Стодневка самая главная!да в скинем лишнее)))вот,я как...надеюсь моего запала хватит на все 100 дней и везде)))
Я туда тоже хотела записаться и передумала. Плохо себя пока и так чувствую... Тошнота, головокружение... Погодю пока)))да в скинем лишнее)))вот,я как...надеюсь моего запала хватит на все 100 дней и везде)))
Настя! А на день разве не до 8 го ноября?На день. 9 ноя 2016 в 23:51 вернется обратно.
Канешна, скажем так гастербайтер даже))))Гастролёр![]()