Алиса Чудесная
Пророк
- Реакции
- 20.260
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.09.2016
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 18
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я помню,очень помню что самая главная....только вот у меня счастье...я совсем не страдаю можно сказать что больше не курю)))Удачи тебе, но помни, что наша Стодневка самая главная!
на зависть многим.И отдуши желаю всем таг же переживать муки отказа от сигарет)))Уже сбегал налево?Канешна, скажем так гастербайтер даже))))
Спасибо, Ксенья! Желаем , чтоб и в других стодневках у тебя все легко получалосьЯ помню,очень помню что самая главная....только вот у меня счастье...я совсем не страдаю можно сказать что больше не курю)))на зависть многим.И отдуши желаю всем таг же переживать муки отказа от сигарет)))
да, по-вашему 8-ого. У меня пишет 9-ого. Время изменила а дату нет.Настя! А на день разве не до 8 го ноября?
Всё обязательно наладиться!!!!Потом можно будет и по другим 100-м походить))Я туда тоже хотела записаться и передумала. Плохо себя пока и так чувствую... Тошнота, головокружение... Погодю пока)))
ду хаст михь))))Ду ду хаст.
хм,,в этом у меня есть сомнения...но постараемся )))прям очень)Посмотреть вложение 273849
Спасибо, Ксенья! Желаем , чтоб и в других стодневках у тебя все легко получалось
Тоже мечтаю.. И чтоб не просто , а вот с шутками, прибаутками, но чтоб понятно было.Конечно. Ругаться красиво. Это надо иметь талант. У меня. Его нет
А где наша Танюшка?)))да, по-вашему 8-ого. У меня пишет 9-ого. Время изменила а дату нет.
....только вот у меня счастье...я совсем не страдаю можно сказать что больше не курю)))на зависть многим.И отдуши желаю всем таг же переживать муки отказа от сигарет)))
)))Ну это супер! Мы за тебя рады!))Я помню,очень помню что самая главная....только вот у меня счастье...я совсем не страдаю можно сказать что больше не курю)))на зависть многим.И отдуши желаю всем таг же переживать муки отказа от сигарет)))
ещё в банеА где наша Танюшка?)))
не, щас пойду))))Уже сбегал налево?
Карровцы!))Вот прям чувствуется родная душа, тоже воспитанная нашим великим гуру - дядюшкой Карром)))
Подожди! У меня вопрос! Ты вчера про должность главного редактора серьезно говорил?не, щас пойду))))
Настя , поздравляю всех смайликов с половиной пути!! Это вам от насещё в бане
Спокойной ночи , Настя!Уже поздно. Пойду спать. Всем спокойной ночи!
Танюшка, привет! Не дождалась тебя немного.