Танюшка68
местный житель
Привет !
я тоже уже запуталась , кого видела сегодня , а кого нет .Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет !
я тоже уже запуталась , кого видела сегодня , а кого нет .
ут кто-то в дневнике написал, что бросающим перестает хотеться секса, потому что после него не покуришь, аж удивиласькакой-то странный отмаз...от секса.
Офигеть, вот ведь какую отмазку кто-то придумал-)) А может из-за этого и курить бросил-))) Ну что б того - не заниматься-))))
Зачем??? Весело же-) Не молчи!!!Я уже приняла решение заткнуться
то мы с мужем после па бегаем по улицам в чем мать родила и силой отнимаем у прохожих сигареты, после чего те крестятся и мгновенно бросают курить![]()

блин подавилась, водой весь комп залила....Прошу прощения, а что за слово няша?
я не пойму, мы играем со словами, которые есть в русском языке или слэнгом?!Няшная слэнг такой милая кайфофвая просто няша
В Декабре - КонстантинА не декабря?
Привет Юлечка!!!!
![]()

У меня пальцы ф вигульку завернулись, бобик сдох корочеЗачем??? Весело же-) Не молчи!!!
и декабря тоже))А не декабря?))
Ой... у меня прямо икота от смеха начнется.... Ленивчики какие-)) Это наверное потому что едим много-))а сколько невыносимо лень, настолько лень, что можно сказать не хочется.
кстати ту отмазу в дневнике озвучил мужчина, это как раз не удивило. Они, имхо, по природе в этом плане более ленивы, у нас хоть есть внутренние часики, циклы и т.д, а мужики они подстраиваются под свою даму. Так что бросающие женщины с семьями, если у кого такая проблема: хватить лениться, чем быстрее вернете режим, в том числе па, тем вам же лучшеУ меня такое было в одно из бросаний, не столько не хочется, а сколько невыносимо лень, настолько лень, что можно сказать не хочется.
Вообще, сколько раз бросала, всё как-то по-разному

Такое слово есть, илистое дно, как Кривцов сказал. Но по сути, в правилах нет запрета на сленгя не пойму, мы играем со словами, которые есть в русском языке или слэнгом?!
Это что?
Танюш, ты обиделась? Прости....У меня пальцы ф вигульку завернулись, бобик сдох короче
Вот ты тоже не поняла-)))) Inoe сказала, что даже если б у нее голова работала на 100%, она и то несмогла бы написать такой бред - в игровой! Фу ты...

Сегодня тоже почему то тяжеловато,но держусь 2 недели все таки .Ой, Амели, ты просто не знаешь глобальных размеров моей леникстати ту отмазу в дневнике озвучил мужчина, это как раз не удивило. Они, имхо, по природе в этом плане более ленивы, у нас хоть есть внутренние часики, циклы и т.д, а мужики они подстраиваются по свою даму. Так что бросающие женщины с семьями, если у кого такая проблема: хватить лениться, чем быстрее вернете режим, в том числе па, тем вам же лучше![]()
Я сейчас и курить-то из-за лени бросаю..не удивлюсь, если когда-нибудь мне просто станет лень жить
не, что ты... Просто устала клацать по клавишамТанюш, ты обиделась? Прости.

меня сегодня с чем-то поздравляли?))) я что-то пропустила опять?))Алиса, чудесная наша, здравствуй
вот, когда людей поздравляешь, и они откликаются - это приятно, это я люблю и запоминаю, а не как сегодняшние юбиляры ((
Только зазнаваться не надо. Я вообще-то в лени настоящий профи, и могу с той поспоритьОй, Амели, ты просто не знаешь глобальных размеров моей лениЯ сейчас и курить-то из-за лени бросаю..не удивлюсь, если когда-нибудь мне просто станет лень жить
![]()