#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
се что будет не по правилам написано, не зачтется, не переживайте.
А посмотреть редактирование можно? Просто изначально слов для задания внизу не было, а стих уже от них новый пошел. А потом отредактировали и слова "нужные" появились. Можно ли это нарушение как-то отследить? Заранее спасибо.

если успели отредактировать им вставить слова, то это лишний раз доказывает об определенной договоренности... Но не доказуемо....
Модераторы могут посмотреть оригинал. Они видят все удаленные сообщения.

Они видят все удаленные сообщения.
Это не было удаленным. Это было отредактированным. нет слов - задания, а следующий стих пошел. А потом бац- и есть слова задания....Если можно отследить, то это было бы прямым доказательством.

А посмотреть редактирование можно? Просто изначально слов для задания внизу не было, а стих уже от них новый пошел. А потом отредактировали и слова "нужные" появились. Можно ли это нарушение как-то отследить? Заранее спасибо.
Модераторы могут посмотреть оригинал. Они видят все удаленные сообщения.
Да, конечно) и удаленные, и редактирование.

Короче ситуация такая!!!! Они пишут стих, отправляют! задания нет, появляется через минуту, давая время своему участнику придумать ответ, т.к. он задание знает!!!! А потом он просто редактирует свое сообщение!!!!

Это не было удаленным. Это было отредактированным. нет слов - задания, а следующий стих пошел. А потом бац- и есть слова задания....Если можно отследить, то это было бы прямым доказательством.
блин, мне бы такие проблемы)))))))))

Короче ситуация такая!!!! Они пишут стих, отправляют! задания нет, появляется через минуту, давая время своему участнику придумать ответ, т.к. он задание знает!!!! А потом он просто редактирует свое сообщение!!!!
их надо за это четвертовать, нет лучше колесовать :rofl::wavespin::wavespin::wavespin::autodafe::autodafe::autodafe:
HIcпятак.webp

ВНИМАНИЕ

Кнопку "Пожаловаться" на не правельные стишки жать нельзя!
Эта кнопка предназначена для сигнала о нарушениях форумных правил или правил марафона. На сигнал от этой кнопки реагируют все модераторы форума.

Кто прочитал, лайкните, чтобы я видела, кому в личку писать.​

Я надеюсь. Извините, если напрасно. Но на нестандартные сложные слова слишком легко рифмы находятся. Менее чем за минуту.
Ира , вот ответ на твой вопрос в ВК . Так что будь осторожней .
О всех нарушениях сообщайте нашему пом. рефери Насте .

А я не знаю, ленивая я или нет. Наверно, смотря, что надо делать)
Вообще я частенько делаю несколько дел одновременно. У меня Марс в Близнецах, а Близнецы окрашивают деятельность разнонаправленностью.
Я чаще всего делаю несколько дел одновременно и в жутком цейтноте, до которого довожу дела из-за лени:D
8787100_b831dff365beeabd260616ef0d28543f_800.jpg

Cereris, Проверьте пожалуйста стихи, которые Алиса (Юля) указала.
Посмотрела, редактирования не было.
Алена, нормально там всё. Или ты какие-то другие имела в виду? Напиши номер сообщений, если что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу