Танюшка68
местный житель
У тебя их нет , можешь мои посмотретьА где их смотреть-свои предупреждения?
.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя их нет , можешь мои посмотретьА где их смотреть-свои предупреждения?
.Кто есть из модераторов онлайн, тот и реагирует. И да, реакция была, на твое нарушение и жалобу на твои сообщенияможет! но может и на нажатие кнопочки надо отвечать![]()
Насте говорите .Это надо в личку Елене Пернатый написать
и не собиралась обсуждатьзакрыть обсуждение твоего бана
Еще раз напоминаю!Будет любезны посмотрите в игровой на 105 странице вчера было написано что мы копипастим, а далее стерто, никто предупреждений по этому поводу не получал
Обсуждение Игровой, и разжигание конфликта на почве Игровой прекращаем! Любые претензии и нарушения можете обсудить с пом. рефери, которые знают куда отнести информацию.По всем спорным вопросам в игровой обращайтесь напрямую к пом. рефери, не надо это обсуждать в общей теме и создавать тем самым конфликтные ситуации, предупреждение
так политику тоже нельзя !!!Народ, угомонитесь!
Мы единственные, кто не обсуждал сегодня Трампа!
Тогда пошла суп варитьтак политику тоже нельзя !!!

достаточно просто соблюдать правила. Предупреждений было несколько. И видеть сообщения после предупреждений и говорить, что их не видно - это не форума тормоза.И , дорогие жители Страна , обратите внимание на то , что из-за тормозов форума можно легко не заметить первое предупреждение и сразу схлопотать второе и в БАН ... Вот именно так попала я !!! ((
без разницы голословное оно или нет, есть пом. рефери именно они будут оспаривать все сообщенияЭто не голословное обвинение, это видят все и пытаются пресечь, в том числе и я, единственное что в торопях не знала кому написать, пожаловаться как оказывается тоже нельзя в игровой...
На что это вы намекаете? Это разжигание конфликта с вашей стороны и обсуждение умственных способностей. Но вам же можнодостаточно просто соблюдать правила. Предупреждений было несколько. И видеть сообщения после предупреждений и говорить, что их не видно - это не форума тормоза.
нам много чего можно. Но мы этого не делаем. Хотя иногда ужасно хочется)На что это вы намекаете? Это разжигание конфликта с вашей стороны и обсуждение умственных способностей. Но вам же можно
Это не посчитают обсуждением бана ? тогда я отвечу... и если можно в личку ?Предупреждений было несколько. И видеть сообщения после предупреждений и говорить, что их не видно - это не форума тормоза.
так политику тоже нельзя !!!

моя личка открыта для всех. Пиши конечно.Это не посчитают обсуждением бана ? тогда я отвечу... и если можно в личку ?