Алиса Чудесная
Пророк
- Реакции
- 20.260
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.09.2016
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 18
@Andrey_NU ты где?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Andrey_NU ты где?))
сделай плиз, как вчера, неожиданно и приятноУ себя в хоромах, а шо?

Да. Там три группы на 16, 17 и 18.00. Большинство на 17 ходят. На 16 первоклашки. А на 18 два человека. Мне на это время, как раз удобно. Тихий час у нее смещен. Тренер говорит, маленькая она еще, но попробуйте. Но! Там есть один мальчик, сын нашей нянечки, ему 6 лет, он крупный и он сильно брызгается. Из-за него уже уходили из этой группы в другую. Причем маме про его поведение говорили. Посмотрим в общем. И там для детей плавание, а для совсем маленьких - купание.да , Настя .
так вы уже узнали работает он или нет ?
сделай плиз, как вчера, неожиданно и приятно![]()
да? ну ладно!Я в импровизе слаб, мне сценарии все время пишут... Закажу Пойду про тюленей что нибудь...
да нормально все! Не переживай!Я поняла. Все хотят только одного! Чтобы меня все таки уволили!!!!
Давайте всё отложим на после 20:00
Это ты про что? Изначально в каком контексте то? Война вообще плохо для нормального человека.А гражданская война это плохо или так себе? По пятибалльной шкале если?
Гражданская - это самый гадкий вариант войны.А гражданская война это плохо или так себе? По пятибалльной шкале если?
Это ты про что? Изначально в каком контексте то? Война вообще плохо для нормального человека.
Форумные войны, вот весело... И убить могут (в бан отправить) и ты жив при этом. Иллюзия боевых действий, а ты с чашечкой кофе и в теплых тапках перед компом-)))

Сдается мне, что это я накаркала со своим крутым видосом. Блин, а я его еще и в алкогольной стодневке показалаФорумные войны, вот весело... И убить могут (в бан отправить) и ты жив при этом. Иллюзия боевых действий, а ты с чашечкой кофе и в теплых тапках перед компом-)))

Андрей!