То же плохо, так как это уже следствие, а значит были плохие причины, что и привело к революции. А вот потом уже нужно смотреть следующую цепочку и что принесла революция. Тогда полярности могут и поменятьяреволюция в отдельно взятой стране?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То же плохо, так как это уже следствие, а значит были плохие причины, что и привело к революции. А вот потом уже нужно смотреть следующую цепочку и что принесла революция. Тогда полярности могут и поменятьяреволюция в отдельно взятой стране?
Да нет... мне вот пока не надоели боевые полосочки, потом надоедят. Сотру-))Сдается мне, что это я накаркала со своим крутым видосом.
Андрей!
Предупреждение. Нецензурная лексика.
Уберу щас 
У нас в стране опасно находиться, магнитные бури сплошныеНаташа ну я же под спойлер загнал, ну ёжик жеУберу щас
![]()
у тебя какие? из предложенных мне не один не нравитсяДа нет... мне вот пока не надоели боевые полосочки, потом надоедят. Сотру-))
Хуже не бывает!А гражданская война это плохо или так себе? По пятибалльной шкале если?
Так ты про Форум чтоль? Что типа все вроде идем к одной цели, должны друг друга уважать и поддерживать а сами ругаемся? Так это и задумано. Если все будет гладко, то мы быстрее в депрессию уйдем. А так.. голова и руки заняты-)))) Болото на форуме приведет к большему числу тонущих-))Теплее
Гы. в нашей стране даже под спойлером нельзяНаташа ну я же под спойлер загнал, ну ёжик жеУберу щас
![]()

У меня сюрреализм, но свой.. Где-то от пироженки, где-то от макияжа, где-то пятнышко от кофе. Я каждый раз прям разная-)))у тебя какие?
Андрей!
Предупреждение. Нецензурная лексика.

А бабосы за что? 
Ни каких спойлеров, мат запрещен везде, давно уже правка по правилам была.Наташа ну я же под спойлер загнал, ну ёжик жеУберу щас
![]()
Категорически запрещено
- Использование нецензурной лексики.
Тебе скучно от чего? Хочешь темку брось или в нашей игровой поиграй-)не, ну скучно
А я на педике, меня уже ничто из равновесия не выведет... Амммм...Так ты про Форум чтоль? Что типа все вроде идем к одной цели, должны друг друга уважать и поддерживать а сами ругаемся? Так это и задумано. Если все будет гладко, то мы быстрее в депрессию уйдем. А так.. голова и руки заняты-)))) Болото на форуме приведет к большему числу тонущих-))
ой.. нет, ну сегодня прям перлы одни... И... я даже боюсь себе это представить... Я тоже хочу себе.. этого...для коллекции так сказать... блин все... слезы льються от смеха... клаву не вижу....А я на педике
тема сейчас у всех одна на уме, и если я ее брошу, то пойду в баню, а в баню я не хочу, потому что сегодня ванну принимала, и суп варить надо, но не хочу, поэтому скучноТебе скучно от чего? Хочешь темку брось или в нашей игровой поиграй-)
А педик не против?А я на педике

Педикюр* девочки!)))ой.. нет, ну сегодня прям перлы одни... И... я даже боюсь себе это представить... Я тоже хочу себе.. этого...для коллекции так сказать... блин все... слезы льються от смеха... клаву не вижу....