Алиса Чудесная
Пророк
- Реакции
- 20.260
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.09.2016
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 18
Как то ты совсем не подготовленный пришёл в этот мир! Не стрессеустойчив!)))Ничего, сначала я выпил, потом стресс
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как то ты совсем не подготовленный пришёл в этот мир! Не стрессеустойчив!)))Ничего, сначала я выпил, потом стресс
Мне жаль((((Как то ты совсем не подготовленный пришёл в этот мир! Не стрессеустойчив!)))
Потому что в Брянске я явок не знаю-((((Ну а почему бы и нет
Волшебная Страна с удовольствием примет великую волшебницу с Альтаира. Тем более здесь живет уже ваша добрая фея @BusynkaВ Волшебную страну )))
Буду просить убежища )))
Обидно,досадно, но ладноПотому что в Брянске я явок не знаю-((((
Но поспрошаю-)))Обидно,досадно, но ладно
Не тормоши прошлое, живи будущимНо поспрошаю-)))
А закусываешь чем?Только тихо
Колбаса, пельмени, хлеб, аджика, табак отсутствуетА закусываешь чем?
Я не ем после сто пудов, все сьедено доА вот смотрю я на наш опросник и удивляюсь Так много народу писало, что после этого они едят, а в опроснике - бегу есть- 0 человек. Какие скромняшки.
Большинство сразу идет спать. Видимо, выяснять, что является лучшим снотворным, не имеет смысла))А вот смотрю я на наш опросник и удивляюсь Так много народу писало, что после этого они едят, а в опроснике - бегу есть- 0 человек. Какие скромняшки.
Закусывать табаком запрещено правилами Стодневки!Колбаса, пельмени, хлеб, аджика, табак отсутствует
Почему прошлое-))) Они у меня и в прошлом и в настоящем. Я с ними дружу-)))Не тормоши прошлое, живи будущим
Серьёзно?Большинство сразу идет спать. Видимо, выяснять, что является лучшим снотворным, не имеет смысла))
Закусывать табаком запрещено правилами Стодневки!
Да! Чтоб потом не говорили, что я вовремя не предупредила!Серьёзно?

Ща я посмотрю в википедии кто этоПочему прошлое-))) Они у меня и в прошлом и в настоящем. Я с ними дружу-)))
стишок!!!!!Бабочка! Когда же я пойду новости писать?))
Ну, да. Все не наиграюсь)))стишок!!!!!