Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пять часов прошло! Подать сюда кота!Не пройдет и пяти часов
Нет, Вы посмотрите на нее! После ликера в ТРИ ЧАСА НОЧИ, она общаться с кем-то желает!

Меня кошка возле работы каждое утро ждет-потом ест и отсыпается весь день на стуле))) Жаль, дома нельзя животных держать-у сына аллергия.Пять часов прошло! Подать сюда кота!
![]()

Мне леньInoe выложила список всех праздников на сегодня (и чего теперь интересно не выкладывает?)
Но могу повыкладывать, когда вспомню
Привет! Поверь, пусть лучше возле работы ждет. Дома это милое на вид существо вполне тянет на тирана, деспота и беса в одной наглой морде, особенно по утрамМеня кошка возле работы каждое утро ждет-потом ест и отсыпается весь день на стуле))) Жаль, дома нельзя животных держать-у сына аллергия.

Здрассте
Держите друг друга за руки, ну или за другие части тела
Привет! Как самочувствие? Водка осталась?О небо, чей то смех,
он так похож на смех Татьяны.
Ты не введи меня в грех
Умерь тоску и не тревожь раны
Нет, у меня были кошки раньше-без них дома неуютно. Они классные. И очень умные. Но, как и люди-попадаются среди них шибанутые.Привет! Поверь, пусть лучше возле работы ждет. Дома это милое на вид существо вполне тянет на тирана, деспота и беса в одной наглой морде, особенно по утрам![]()