Я говорю о поздравлении от всей командыЯ еще днем поздравила![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я говорю о поздравлении от всей командыЯ еще днем поздравила![]()
Так и я могу, а где ключики? @Танюшка68Д-О-М-О-В-О-Й!! Игорь, ты тут? Поиграй со мной![]()
ну , что ? я же в это время занята !!! ))Так и я могу, а где ключики? @Танюшка68
Давайте про свои путешествия-самые клевые фото или любимое хобби...
Классный такой!Я вязала одно время игрушки ,вот нашла фотку

Какая прелесть! Я тоже хотела заняться амигуруми( вязание игрушек). В первом марафоне я вязала яблоки, но времени не хватает)!https://ne-kurim.ru/forum/threads/zozhigalki.29660/page-3#post-1274516Давайте про свои путешествия-самые клевые фото или любимое хобби...
Я вязала одно время игрушки ,вот нашла фотку
Светланка, сколько на твоих часах?)))
Какая прелесть! Я тоже хотела заняться амигуруми( вязание игрушек). В первом марафоне я вязала яблоки, но времени не хватает)!
-А осталась такая игрушка? Я бы купила. У меня один друг собирает все что связанно с таксами. У него самая большая коллекция по моему уже в Европе. Его уже куда-то там занесли и переписывается со всеми коллекционерами.Я вязала одно время игрушки ,вот нашла фотку
Да есть она у меня ,и не толька она просто фото сделать надоА осталась такая игрушка? Я бы купила. У меня один друг собирает все что связанно с таксами. У него самая большая коллекция по моему уже в Европе. Его уже куда-то там занесли и переписывается со всеми коллекционерами.
Отлдично, потом буду с тобой торговаться, покупать и ждать по почте-)))Да есть она у меня ,и не толька она просто фото сделать надо